Mesbah
Corvia
Marilungo
All.: LerdaAll.: De Canio
17' Ammonizione Marilungo
22' Gol Marilungo
32' Ammonizione Corvia
38' Ammonizione Beati
39' Gol Mendicino
44' Ammonizione Terranova
51' Ammonizione Legati
54' Sostituzione Degano per Cutolo
61' Sostituzione Russotto per Mazzarani
63' Ammonizione Vives
65' Sostituzione Di Michele per Corvia
74' Sostituzione Baclet per Marilungo
78' Sostituzione De Martino per Mendicino
79' Sostituzione Loviso per Vives
Arbitro: Pierpaoli di Firenze
Serata ventosa, terreno di gioco in discrete condizioni; corner: 4-5; fuorigioco: 5-3; minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 3; possesso palla: 51%-49%; tiri dentro (totali): 5 (10)-4 (9); pių palle recuperate: Legati (31); pių passaggi riusciti: Beati e Morleo (39); pių tiri: Cutolo, Marilungo, Mendicino (3);
Squalificati: Gabionetta (C);
Diffidati: Vives.
2' affondo di Munari sulla destra, Galardo lo contrasta e il giallorosso va a terra: secondo l'arbitro Pierpaoli il contatto č regolare. Sull'azione successiva, lo stesso Munari fa partire un tiro-cross con palla alta sulla traversa. 7' Mendicino atterra Angelo partito in contropiede, č ammonizione netta, ma non per l'arbitro fiorentino. 9' bella azione in linea del centrocampo leccese, poi Angelo mette dentro per l'inserimento di Munari, il quale da ottima posizione crossa malamente.
12' Corvia si avventa sulla sfera respinta dalla difesa rossoblų e, con un destro potente ma non preciso, manda il pallone a lato. 13' prima occasione per il Crotone, pericolosissimo: sugli sviluppi di un corner palla al limite dell'area leccese, nessun giallorosso copre quella zona mentre Cutolo, con un sinistro preciso, impegna severamente Rosati in corner. 21' Ginestra, sul filo dell'off-side, controlla il pallone e si gira in area senza inquadrare la porta.
22' Lecce in vantaggio. Marilungo perde quasi palla dopo il controllo di testa, poi la recupera all'altezza del vertice sinistro dell'area crotonese, piatto destro a girare e rete nell'angolino alle spalle di Concetti. E' davvero un gran gol. 25' fischiato a Corvia un fuorigioco inesistente. 30' Abruzzese segna davanti a Rosati dopo un "batti-e-ribatti", ma il gol non č convalidato: l'off-side stavolta č evidente. 33' fallo da tergo di Beati su Marilungo: altro giallo mancato inspiegabilmente dall'arbitro Pierpaoli.
39' pareggio del Crotone: punizione dalla trequarti che va a sbattere sul palo, il pallone ritorna in campo, dove Mendicino lo spinge in rete di testa. L'errore della difesa giallorossa č grave, anche se i calabresi sono stati fortunati nella circostanza. Al 41' il Lecce potrebbe capitolare: Angelo sbaglia completamente il disimpegno al limite dell'area, Mendicino si presenta davanti a Rosati, ma per fortuna il suo tiro termina a lato.
Che emozioni allo "Scida"! 43' grande azione di Mazzotta sulla fascia, cross per Marilungo che viene anticipato in extremis da Abruzzese, il quale coglie la parte alta della traversa sfiorando l'autogol. Azione successiva: grande giocata di Marilungo sulla destra, cross in mezzo interessante, ma lungo per tutti. 47' Cutolo scatta in contropiede, Mesbah lo chiude in angolo al momento della battuta.
Avvio di ripresa vivace. 49' Marilungo sul filo del fuorigioco, controllo e tiro a botta sicura, ma Concetti č strepitoso nel concedere solo il corner. 56' Giacomazzi serve Corvia in contropiede, ma l'attaccante č anticipato in angolo proprio in extremis. 58' bellissimo assist filtrante di Corvia per Marilungo, il portiere di casa esce e l'azione leccese sfuma. 65' Crotone ancora pericoloso sugli sviluppi di una punizione da lontano, stavolta Abruzzese sfiora di testa e Rosati deve compiere il miracolo per evitare il sorpasso calabrese. 76' girata in area del neo-entrato Baclet, la difesa del Crotone respinge. 84' corner per il Lecce, la difesa crotonese si salva con un colpo di tacco di Abruzzese sulla linea. 85' Di Michele riceve palla in area, ma viene fermato ancora per un fuorigioco inesistente. 91' grande azione di Mesbah sulla sinistra, bel cross in mezzo, nessun compagno č pronto alla deviazione.