Moscardelli
Curiale
All.: LegrottaglieAll.: Braglia
23' Gol Moscardelli
32' Ammonizione Curiale
40' Gol Curiale
44' Ammonizione Capuano
46' Sostituzione Cristaldi per Di Piazza
46' Sostituzione Leonetti per Madonia
61' Ammonizione Aloi
61' Gol Savonarola
62' Sostituzione Diop per Moscardelli
66' Sostituzione Vécsei per Curiale
67' Sostituzione Cosenza per Freddi
70' Ammonizione Camisa
80' Sostituzione Fiore per Mauri
87' Ammonizione Perucchini
88' Seconda ammonizione Aloi
89' Gol su rigore Diop [rig.]
93' Seconda ammonizione Camisa
Arbitro: Ranaldi di Tivoli
"[...] Nei primi 45 minuti avvio rabbioso dei biancazzurri e Lecce che passa grazie all'esperienza. Dopo le occasioni sciupate a opera di Matteo Di Piazza e Beppe Savanarola, guardano il Lecce affondare alla prima occasione. Passano gli ospiti al 21' assist di Surraco e Moscardelli indisturbato mette dentro. L'Akragas accusa il colpo e il Lecce si fa grande. Il due a zero arriva al 41' quando Curiale su assist di Moscardelli mette dentro il due a zero. Temina il primo tempo allo stadio "Esseneto" i biancazzurri accompagano con i fischi i giocatori negli spogliatoi.
Nel secondo tempo Nicola Legrottaglie chiama dentro Madonia e Di Piazza, lanciando Cristaldi e Leonetti. L'Akragas prova a ruggire e lo fa con il "gigante" che tutti hanno atteso. Il gol arriva dai piedi di Beppe Savanarola che al 20' sblocca il match mettendo dentro la rete del due a uno. Il Lecce si copre, mettendosi a cinque in difesa ma è l'Akragas ad alzare il baricentro e provare il colpaccio. Leonetti sciupa solo a tu per tu con Perucchini, ma l'Akragas c'è. All'83' l'arbitro espelle Nicola Legrottaglie, per l'allenatore akragantino il primo rosso nella sua carriera da tecnico.
Il Lecce mette paura con Diop, subentrato al posto di Moscardelli, ma Vono non si lascia sorprendere. All'87' Diop si invola in area, Aloi lo stende e per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore ed espulsione per il biancazzurro. Dagli undici metri è lo stesso Diop a calciare, Vono da un lato e palla dall'altro: uno a tre Lecce. L'Akragas recrimina la decisione arbitrale, per un rigore apparso dubbio [...]" (Federica Barbadoro - www.agrigentonotizie.it)