Bergossi
Tagliaferri
Grop
All.: MazziaAll.: Rota Giovan Battista
8' Sostituzione Gelain per Cavasin
58' Sostituzione Miceli per Lorusso
59' Sostituzione Tusino per Pianca
62' Autogol Bonora [aut.]
80' Sostituzione Ogliari per Rampanti
Ammonizione Albiero
Ammonizione Lorusso
Arbitro: Angelelli di Terni
pomeriggio di sole, terreno in ottime condizioni. Infortunio a Cavasin al 6': scontrandosi con Pianca ha riportato la distorsione della caviglia sinistra. Spettatori paganti 8.000 per un incasso di circa 22 milioni di lire. Sorteggio doping per Re, Gardiman e Pianca del Lecce, Ferrari, Gelain e Ogliari della Spal. Ammoniti Albiero per ostruzionismo e Lorusso per proteste. Angoli 4 a 3 (p.t. 0 a 2) per il Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, il terzino-stopper Grezzani e l'interno Cannito; per la Spal il secondo portiere Gavioli, il libero-stopper Brilli e il centravanti Gabbriellini.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 15 settembre 1980 cosė titolava: "Lecce, esordio tra i fischi. La Spal lo beffa su autorete" Bonora al 62' devėa in rete il tiro di Tagliaferri. Ancora parecchi scompensi nella manovra: sarebbe il caso di pensare a qualche soluzione diversa. Tre occasioni fallite nella prima mezz'ora.