Vugrinec
Osorio
All.: CosmiAll.: Cavasin
24' Gol Vugrinec
46' Sostituzione Pivotto per Mateo
55' Sostituzione Vryzas per Ahn
64' Sostituzione Lucarelli per Osorio
73' Gol su rigore Materazzi [rig.]
73' Espulsione diretta Pivotto
85' Sostituzione Blasi per Liverani
90' Sostituzione Olivares per Colonnello
Ammonizione Piangerelli
Ammonizione Liverani
Ammonizione Colonnello
Ammonizione Osorio
Arbitro: Castellani di Verona
La partita non è stata bella anche a causa della pioggia che ha reso il campo poco agibile. Nel Lecce la sorpresa è Osorio, che è schierato dal primo minuto al posto di Lucarelli, insieme a Vugrinec; questa decisione di Cavasin, sarà sicuramente fonte di molte polemiche in questa settimana, anche se il bomber giallorosso non è ancora al meglio della condizione. Per la cronaca è il Perugia ad iniziare con le occasioni gol: al 15' sugli sviluppi di un corner il perugino Bucchi colpisce di testa, ma Chimenti si piega sulla sua destra e para. Passano tre minuti ed è il Lecce ad andare vicino al gol: il difensore umbro Monaco perde palla in favore di Osorio che entra in area, ma il suo tiro viene deviato in corner. Dopo sei minuti il Lecce passa in vantaggio: ancora Vugrinec entra in area, salta due uomini e fa partire un destro secco che si insacca in rete alle spalle di Mazzantini. Nella ripresa un'azione del leccese Osorio viene irregolarmente fermata da un difensore perugino, ma per l'arbitro veronese non solo non esiste il fallo, ma addirittura ci sono gli estremi per un cartellino giallo all'attaccante argentino. Al 73', su azione d'attacco del Perugia, il difensore leccese Pivotto e l'attaccante greco Vryzas si spintonano a vicenda: per l'arbitro è rigore in favore dell'undici di Serse Cosmi con automatica espulsione di Pivotto per fallo da ultimo uomo. Il capitano perugino Materazzi dagli undici metri segna l'1-1. Dopo il pareggio la partita si spegne; da annotare solo un tiro molto velenoso di Lucarelli che viene respinto dal portiere umbro.