All.: ZaccheroniAll.: Cavasin
19' Gol Leonardo
22' Gol Conticchio
27' Gol Shevchenko
31' Gol su rigore Shevchenko [rig.]
69' Sostituzione Osorio per Vugrinec
80' Sostituzione Josč Mari per Shevchenko
87' Gol Josč Mari
88' Sostituzione Serginho per Coco
89' Sostituzione Guglielminpietro per Leonardo
Ammonizione Maldini
Ammonizione Lucarelli
Ammonizione Balleri
Arbitro: Pellegrino di Barcellona P. di G.
Corner: 5-3; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 3; spettatori: 45.000.
Parte forte il Milan che batte due corner in un minuto senza esito. Al 3' attacco di Vugrinec che si inceppa e l'azione sfuma. Al 6' cross di Roque Junior - ottima la sua partita - torre di Shevchenko per Bierhoff, ma il tedesco non aggancia. Al 9' Lecce pericoloso: tiro di Vugrinec a girare, ma Abbiati para in due tempi. Al 13' pericolo portato avanti dall'ucraino Shevchenko - il pił temuto dai giallorossi e proprio lui ha colpito - che supera due difensori del Lecce ma poi tira malamente. Al 19' il primo gol del Milan: cross di Maldini (superlativo, ma non č una novitą) e sottomisura la botta al volo di Leonardo che insacca sotto la traversa. Al 22' il Lecce pareggia: torre di Vugrinec per Conticchio che entra in area e batte con un gran pallonetto Abbiati. Al 24' cross di Maldini, ma nč Bierhoff nč Shevchenko agganciano. Al 27' il Milan raddoppia: mischia paurosa in area dalla quale filtra un pallone per Shevchenko, l'Ucraino mette facilmente sotto il sette per il 2-1. Al 30' su azione del Milan Juarez atterra in area Ambrosini: per l'arbitro č rigore. Shevchenko va dal dischetto e spiazza completamente Chimenti mettendo in rete. Al 33' Bierhoff solo davanti a Chimenti mette a lato (ha sbagliato troppo il tedesco oggi). Al 60' palla gol per il Lecce: tiro di Lucarelli da venticinque metri con sfera alta. Al 63' il Lecce va in gol con Vugrinec, ma l'arbitro non convalida per fuorigioco dello stesso attaccante croato, da rivedere bene quest'azione che avrebbe aperto la gara. Gara che tuttavia si chiude all'87' quando José Mari in scivolata insacca il 4-1 finale.