Bonazzoli
Adailton
All.: CavasinAll.: Perotti
23' Gol Bonazzoli
46' Sostituzione Mateo per Fissore
54' Gol Osorio
54' Sostituzione Osorio per Colonnello
60' Gol Lucarelli
72' Sostituzione Cassetti per Italiano
72' Gol Lucarelli
74' Gol su rigore Vugrinec [rig.]
77' Sostituzione Gilardino per Bonazzoli
79' Gol su rigore Adailton [rig.]
81' Sostituzione Cossato per Melis
83' Sostituzione Malusci per Vugrinec
Ammonizione Italiano
Ammonizione Lucarelli
Ammonizione Mateo
Ammonizione Mazzola
Arbitro: Paparesta di Bari
Corner: 6-3; minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 3; spettatori: 15.000.
Per il Lecce tanta paura, ma alla fine la squadra di Cavasin guadagna tre punti meritatissimi. Al 5' su cross di Tonetto tiro al volo di Giorgetti e palla che sbatte sotto la traversa e ritorna in campo. Al 10' punizione del Verona e stacco di testa mancato da parte di Bonazzoli. Al 23' punizione del Verona con Adailton e stacco di testa vincente di Bonazzoli, palla sotto il sette a Chimenti incolpevole. Al 33' ancora Bonazzoli (incontrollabile di testa aldilà degli errori di Savino, suo marcatore) di testa e palla alta di pochissimo. Al 36' scatta Vugrinec e si trova solo davanti al portiere, il suo tiro - tuttavia - è debole e parato da Ferron. La ripresa si apre sempre sotto il segno di Bonazzoli che colpisce di testa mandando pero' al lato. Al 54' entra Osorio e dopo venti secondi su lancio di Viali entra in area di rigore e batte Ferron per il pareggio. Al 59' sugli sviluppi di un corner scivolata di Osorio e palla alta di pochissimo. Al 60' il Lecce raddoppia: punizione di Vugrinec e testa di Lucarelli ad anticipare Apolloni e Ferron per il 2-1. Al 61' paurosa mischia nell'area leccese con palla che alla fine esce sul fondo. Al 66' su cross di Giorgetti tira al volo Conticchio e Ferron fa il miracolo mettendo in corner. Al 72' Vugrinec passa a Lucarelli e il bomber con un gran diagonale batte Ferron per il 3-1. Non è finita: Vugrinec sul lato corto dell'area di rigore viene atterrato da Seric e l'arbitro fischia il penalty; dagli undici metri trasforma lo stesso croato. Al 79' Gilardino - appena entrato - finisce a terra su contrasto con Savino, per l'arbitro è rigore e la trasformazione è di Adailton. Per il Lecce è il nono rigore fischiato contro e il record negativo di penalties contro - per i giallorossi - è 12. All'82' tiro al volo di Giorgetti e parata di Ferron.