Saudati
All.: CavasinAll.: Cosmi
32' Gol Tonetto
35' Gol Vryzas
42' Espulsione diretta Osorio
46' Sostituzione Paris per Rivalta
52' Sostituzione Malusci per Viali
60' Gol Giorgetti
64' Sostituzione Blasi per Milanese
64' Sostituzione Guinazù per Ze Maria
78' Gol Saudati
87' Sostituzione Osorio per Lucarelli
Ammonizione Baiocco
Ammonizione Piangerelli
Ammonizione Paris
Arbitro: Bertini di Arezzo
Rimpasto di Cavasin che inserisce Colonnello al posto di Vasari e Piangerelli per l'infortunato Conticchio. Vediamo come sono andate le cose al Via del Mare. Al 2' testa di Lucarelli su punizione di Vugrinec e palla al lato. Al 22' gran tiro di Milanese in diagonale e parata di Chimenti sui piedi di Vryzas. Al 24' corner di Vugrinec e testa di Ingesson sul secondo palo con palla al lato. Passano pochi secondi e Vryzas si trova solo davanti a Chimenti: bravissimo il portiere giallorosso a mettere in corner con la punta del piede. Non è finita: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, testa di Tedesco e palla salvata sulla linea da Piangerelli. Al 26' colpo di testa di Saudati e palla al lato di pochissimo. Al 33' c'è una corta respinta della difesa perugina, Tonetto controlla dai 20 metri e da posizione decentrata trova il jolly. Gol bellissimo e Lecce in vantaggio un po' a sorpresa. Al 36' Vryzas tira appena in area, Chimenti tocca ma non basta, è il pareggio dei grifoni 1-1. Al 39' passaggio filtrante di Ingesson per Lucarelli, il bomber viene messo a terra da Ze Maria ma per l'arbitro non è rigore. Lucarelli intanto esce dal campo infortunato. Al 42' Osorio entra un po' scomposto su Materazzi e l'arbitro molto, troppo severamente lo espelle. Al 48' dribbling e tiro dal limite di Vugrinec, Mazzantini devia in corner. Al 60' contropiede di Vugrinec che serve l'accorrente Giorgetti, il milanese fa pochi passi e al limite dell'area batte con uno splendido pallonetto Mazzantini. Al 74' grande discesa di Saudati conclusa con un diagonale al lato. Passano tre minuti e su torre di Materazzi, Tedesco tira al volo, deviazione di Saudati che spiazza Chimenti ed è gol, pareggio del Perugia. La partita è divertentissima ma alla fine melina dei giocatori stanchi e rassegnati al pareggio.