7' Gol Vucinic
16' Gol Appiah
34' Gol Ibrahimovic
43' Gol Ibrahimovic
46' p.t. Sostituzione Konan per Valdes
55' Gol Nedved
57' Sostituzione Blasi per Tacchinardi
72' Sostituzione Mattioli per Pinardi
78' Sostituzione Birindelli per Pessotto
79' Sostituzione Eremenko per Cassetti
82' Gol Ibrahimovic
89' Gol su rigore Dalla Bona [rig.]
91' Sostituzione Zalayeta per Del Piero
Ammonizione Cassetti
Arbitro: Trefoloni di Siena
Terreno di gioco in discrete condizioni; spettatori poco più di 20.000.
Il Lecce si presenta a Torino per nulla initimidito dal prestigio del suo avversario e i primi minuti di gioco mettono in evidenza la spregiudicatezza tattica di Zeman: al 9' Pinardi recupera una conclusione di Cassetti e batte a rete; la respinta di Buffon è preda di Vucinic, che porta il Lecce in vantaggio. I giallorossi però, pur in vantaggio, non cercano di chiudere gli spazi alla Juventus, ma insistono con un fuorigioco esasperato: al 16' il veloce Appiah infila agevolmente l'altissima difesa del Lecce e si presenta davanti a Sicignano insieme a tre suoi compagni di squadra. Per l'attaccante juventino il gol del pareggio è una passeggiata. Il primo tempo continua a vedere una divertente altalena di occasioni: il Lecce si fa pericoloso più volte con Vucinic e, in generale, gli attacchi del Lecce creano scompiglio nella difesa bianconera; Valdes e Pinardi impazzano sui due fronti della linea offensiva e risultano spesso imprendibili per Zambrotta e Thuram. Eppure, prima dell'intervallo, la Juve mette a segno altre due reti: per ben due volte Ibrahimovic riesce ad eludere il fuorigioco del Lecce e a battere Sicignano.
La doppietta dello svedese prepara ad un secondo tempo decisamente più tranquillo per la Juventus e già all'11' Nedved spegne le residue velleità dei giallorossi con un gran tiro da fuori area. Sul 4-1 i bianconeri non hanno difficoltà a gestire l'incontro, tanto più che il Lecce è falcidiato dagli infortuni, dopo Valdes, anche Pinardi e Cassetti sono costretti ad abbandonare il gioco. Ibra firma la tripletta con un bel destro a girare e pochi minuti prima del fischio finale, il signor Trefoloni rende meno pesante la sconfitta del Lecce assegnando il penalty per un dubbio fallo di Cannavaro su Konan.