Giorgetti
Cimirotic
All.: Del NeriAll.: Cavasin
22' Gol Marazzina
43' Sostituzione Konan per Giorgetti
51' Gol Cimirotic
59' Sostituzione Mayelè per Binotto
65' Sostituzione Piangerelli per Giacomazzi
73' Sostituzione Beghetto per Marazzina
77' Gol su rigore Corini [rig.]
80' Sostituzione Vugrinec per Conticchio
88' Sostituzione Lorenzi per Manfredini
91' Seconda ammonizione Popescu
Ammonizione Cossato
Ammonizione Silvestri
Ammonizione Popescu
Ammonizione Colonnello
Ammonizione Mayelè
Arbitro: Messina di Bergamo
Nel Lecce Vugrinec parte dalla panchina, Cavasin sceglie un centrocampo foltissimo. Per il Chievo confermata la formazione della vigilia. Al 1' botta di Manfredini respinta da Chimenti poi Marazzina mette di poco a lato. Al 6' punizione di Corini che rimbalza davanti a Chimenti; il portiere mette in corner. Al 18' gran inserimento di Giorgetti che di esterno mette la palla a lato di un soffio. Al 22' cross di Lanna, Savino commette un grave errore tentando di stoppare il cuoio, Marazzina facilmente allunga il piede ed insacca il vantaggio veronese. Al 36' Manfredini entra di prepotenza in area e il suo tiro fortissimo coglie l'interno della traversa. Nella ripresa il Lecce appare subito più determinato, il Chievo man mano che passano i minuti sembra spegnersi. Al 46' un lancio serve Konan che entra in area e calcia sul primo palo mandando la sfera alta di poco. Al 51' il Lecce raggiunge il meritato pareggio: torre di uno strepitoso Konan per Cimirotic che fa partire un bellissimo tiro dal limite. 1-1. Al 63' ancora una sponda di Konan per Giacomazzi che viene anticipato in extremis da Lupatelli. Al 71' corta respinta della difesa gialloblù e tiro dal limite di Piangerelli (che ritorna dopo più di un mese di stop per infortunio) e parata centrale di Lupatelli. Al 72' gran palla di Konan per Tonetto che crossa in mezzo ma Cimirotic colpisce il cuoio in maniera poco limpida. Al 75' il neo-entrato Mayelé ingaggia un duello in area con Cirillo che stende l'ex cagliaritano. La frittata è fatta! Rigore nettissimo per i gialloblù che Corini trasforma spiazzando Chimenti. A pochi istanti dal fischio finale punizione per il Lecce dal lato corto di destra dell'area di rigore veronese: batte Vugrinec, tocco sporco di Popescu sottomisura e prodezza di Lupatelli che evita il sacrosanto pareggio leccese. Al 91' poi, chiedendo in maniera troppo prepotente l'ammonizione (nettissima) di Mayelé, Popescu viene espulso per doppia ammonizione.