Rabito
Madonna
Ferrari
All.: ZemanAll.: Mondonico
20' Sostituzione Polenghi per Rullo
32' Gol Giacomazzi
46' Sostituzione Gori per Madonna
46' Sostituzione Colombo per Caremi
49' Gol su rigore Valdes [rig.]
54' Seconda ammonizione Dal Canto
59' Sostituzione Vives per Camorani
64' Sostituzione Previtali per Rabito
72' Gol Osvaldo
75' Sostituzione Triarico Tateo per Babù
92' Gol Gori
Giornata calda, terreno di gioco in buone condizioni
L'inizio della gara vede subito una supremazia giallorossa, con una penetrazione di Rullo fermata a fatica dalla difesa ospite (sono passati solo venti secondi). Al 2' ci prova Caremi, ma il suo tiro è fuori. All'8' Giacomazzi imposta da centrocampo per Valdes, cross del cileno in direzione di Osvaldo che però spreca. Subito dopo il quarto d'ora i giallorossi perdono Rullo, infortunato e sostituito da Polenghi. Al 32' Lecce in vantaggio al termine di una bellissima azione. Il tiro al volo di Osvaldo (su cross da sinistra di Valdes) incoccia l'incrocio dei pali, si avventa sulla palla Giacomazzi che insacca.
La ripresa si apre con una doppia sostituzione nei bergamaschi: al posto di Madonna e Caremi rientrano Gori e Colombo. Ma il Lecce chiude subito la partita. Al 48' Angelo si incunea nell'area ospite, dove un difensore lo stende. Per l'esordiente Lena è rigore; dal dischetto Valdes trasforma spiazzando Acerbis. Al 59' ancora il trequartista cileno in evidenza, ma la sua botta davanti ad Acerbis è deviata in corner dallo stesso portiere. Nel Lecce entra Vives al posto di Camorani, subito in azione al 64' con un servizio che Osvaldo non sfrutta come dovrebbe. Al 72', comunque, il nuovo attaccante del Lecce trova il 3-0: il cross da sinistra di Vives è perfetto per la schiacciata di testa del centravanti che supera Acerbis proprio sotto la Curva Sud. All'82' i salentini potrebbero dilagare, con Giacomazzi che calcia a botta sicura trovando l'opposizione dell'estremo difensore lombardo. Al 92', in pieno recupero, il gol della bandiera dell'Albinoleffe con Gori, bravo ad entrare in spaccata su un corner dalla sinistra e bruciare ogni velleità di intervento da parte di Benussi.