Tiribocchi
Tulli
All.: Di CarloAll.: Papadopulo
44' Gol Caridi
59' Sostituzione Osvaldo per Valdes
59' Sostituzione Caccavallo per Tulli
63' Gol Bernacci
66' Gol Noselli
68' Sostituzione Grauso per Caridi
74' Sostituzione Diarra per Mingozzi
74' Sostituzione Brambilla per Spinale
87' Sostituzione Rizzi per Bernacci
88' Gol Noselli
Ammonizione Spinale
Ammonizione Tiribocchi
Ammonizione Di Cesare
Ammonizione Giuliatto
Ammonizione Brambilla
Arbitro: Celi di Campobasso
Gara giocata a porte chiuse per la mancata ottemperanza al c. d. Decreto Pisanu sulla sicurezza dentro e fuori gli stadi;
Terreno di gioco in discrete condizioni; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 3; corner 7-11.
"[...] Parte bene la squadra di Mimmo Di Carlo e colleziona tre occasioni da rete in poco più di un quarto d’ora. Il Lecce, sicuramente compatto a centrocampo e con una qualità individuale superiore ai virgiliani, abbozza una reazione. Al 34' un diagonale velenoso di Tiribocchi colpisce l’esterno della rete, un minuto più tardi è Brivio a metterci una pezza, spazzando in scivolata. I salentini, però, non riescono a cambiare marcia. Al 44' il Mantova passa in vantaggio. Doga dall’angolo tocca per Tarana che scarica un cross in mezzo all’area. Caridi, indisturbato, batte di testa Pavarini. Nella ripresa il Lecce tenta di riacciuffare il pareggio e colleziona quattro corner consecutivi. Il Mantova si difende come può, mentre Zanchetta prosegue a scodellare palloni per la coppia d’attacco Tiribocchi-Tulli. Papadopulo mescola le carte e inserisce Osvaldo e Caccavallo per Tulli e Valdes. Invece, inatteso, arriva il raddoppio del Mantova al 17' st: traversone di Tarana e Bernacci di testa corregge in rete, portando a quota sei il suo bottino personale. Solo 4' più tardi arriva il terzo sigillo biancorosso, con un diagonale millimetrico di Noselli su assist dell’incontenibile Tarana. L’esterno mantovano, al 35', solamente per pochi centimetri non riesce ad inserire il suo nome fra i marcatori. Al 38', invece, serve la prontezza di Pavarini per evitare il quarto gol del Mantova, con Noselli tutto solo davanti alla porta. Questione di minuti, perchè la punta biancorossa al 42' beffa il portiere pugliese con un pallonetto dalla destra [...]" (http://www.lagazzettadelmezzogiorno.it)