All.: GregucciAll.: Papadopulo
14' Gol Tiribocchi
27' Gol Padoin
55' Gol Tiribocchi
60' Sostituzione Zanini per Rigoni
64' Sostituzione Cavalli per Foti
69' Sostituzione Vascak per Vives
69' Sostituzione Vailatti per Raimondi
75' Sostituzione Valdes per Osvaldo
90' Gol Tiribocchi
91' Sostituzione Herzān per Zanchetta
Arbitro: Ciampi di Roma
Spettatori: paganti 1.824 per un incasso di 16.935 euro. Abbonati 3.939 per una quota di 29.249 euro. Angoli: Vicenza 5 - Lecce 9. Tiri in porta: Vicenza 8 - Lecce 6. Tiri fuori dallo specchio della porta: Vicenza 2 - Lecce 5. Pali: 1-1. Falli commessi:Vicenza 6 - Lecce 12. Fuorigioco: Vicenza 4 - Lecce 8. Recuperi: 2' p.t.; 4' s.t. (fonte: www.museovicenzacalcio1902.net)
"Tre gol di uno strepitoso Tiribocchi (per lui 10 reti in mezza stagione) e il Lecce espugna Vicenza chiudendo anche matematicamente la pratica salvezza. Finisce 1-3 con i veneti che possono recriminare per non aver saputo sfruttare le occasioni avute grazie anche a un Rosati in giornata di grazia. Il portiere giallorosso chiude ogni spazio a Foti e Schwoch salvando pių volte il risultato anche se nel primo tempo deve arrendersi a Padoin che segna dopo aver raccolto una corta respinta della difesa leccese in area. Il Lecce, invece, sa aspettare gli avversari e sfruttare al massimo ogni pallone. La coppia Tiribocchi-Osvaldo funziona alla perfezione e proprio su quell' asse nascono due delle tre reti con l' argentino che mette due volte Tiribocchi solo davanti alla porta. E ora per il Lecce le ultime tre giornate (sabato c' č il Cesena al Via del Mare) diventano una pura formalitā." (Francesco Damiani - www.repubblica.it)