Abbruscato
All.: AcoriAll.: Papadopulo
14' Gol Esposito
25' Gol Valiani
30' Ammonizione Cardinale
36' Ammonizione Schiavi
45' Ammonizione Valdes
46' Seconda ammonizione Cardinale
52' Gol Schiavi
57' Sostituzione Paraschiv per Cristiano
58' Ammonizione Ardito
60' Ammonizione Abbruscato
61' Sostituzione Peccarisi per Porchia
63' Sostituzione Vives per Angelo
63' Gol Jeda
64' Ammonizione Milone
78' Ammonizione Vives
79' Sostituzione Lovrecic per Ardito
85' Sostituzione Tulli per Abbruscato
85' Sostituzione Catacchini per Pagano
92' Ammonizione Tulli
92' Gol Tulli
94' Espulsione diretta Tulli
Ammonizione Porchia
Ammonizione Zanchetta
Arbitro: Orsato di Schio
Spettatori: 7.500; corner: 7-9, minuti di recupero: p.t. 0, s.t. 4.
Squalificati: Ariatti, Polenghi, Tiribocchi.
"Il Lecce ha sbancato il “Neri” dopo una gara comandata dal Rimini nonostante l’inferiorità numerica dopo appena 35” della ripresa. Un gran risultato, visto che, a a parte i primi 20', ha giocato meglio la squadra di Acori. Ma il Lecce è stato bravo a sfruttare tre calci d’angolo, peraltro con la difesa di casa colpevole in tutte e tre le situazioni. L'avvio è stato tutto di marca salentina, con De Almeyda e Giuliatto che sulle corsie esterne fermavano Valiani e Pagano mentre nel mezzo il trio Zanchetta, Ardito, Munari conquistava metri su metri. Una superiorità che si è concretizzata al 14': un colpo di testa in controtempo di Valdes è stata mandato in angolo da Pugliesi; dalla bandierina ha battuto lo stesso Valdes che sul secondo palo ha trovato la testa di Esposito. Il Rimini ha replicato al 21' (palla deviata sulla traversa da Schiavi su botta di Ricchiuti) e al 23' (Pagano anticipato da Esposito davanti alla porta), e al 25' è arrivato al pareggio: Vitiello ha rubato l’ennesimo pallone e ha servito sul dischetto Valiani che di piatto, al volo, ha battuto Rosati. Il Lecce è stato costretto ad arretrare i due esterni, il centrocampo è rimasto sguarnito e al 31' Ricchiuti, solo davanti a Pagano, ha messo a lato. In avvio di ripresa 'giallò per Cardinale per essere saltato con il pugno aperto sulla faccia di Munari, e il centrocampista, già ammonito, ha lasciato il Rimini in dieci. Acori ha spostato Valiani al centro, con Ricchiuti a sinistra e Jeda unica punta, ma il Lecce ha approfittato subito della superiorità numerica raddoppiando, ancora su un angolo con Schiavi che sul secondo palo ha superato Pugliesi di testa. Al 55' il Lecce ha sfiorato il 3-1 (Abbruscato ha sbagliato un gol già fatto) e ha poi dovuto incassare il pari al 63', quando Ricchiuti ha liberato con una magia Jeda è arrivato solo davanti a Rosati per poi batterlo di destro. Poi il Rimini ha continuato ad attaccare, ma al 91' è arrivata la beffa: Munari ha colpito la traversa, la palla è tornata in campo e sul tiro di Zanchetta, Peccarisi ha deviato per il terzo fatale angolo. Ha battuto di nuovo Valdes e Tulli ha superato per la terza volta un colpevole Pugliesi." (www.lagazzettadelmezzogiorno.it)