Ariatti
Tiribocchi
Abbruscato
All.: VavassoriAll.: Papadopulo
65' Sostituzione Valdes per Vives
68' Sostituzione Ferretti per Piccoli
71' Sostituzione Mezavilla per Vascak
71' Gol Ariatti
79' Sostituzione Djuric per Turati
79' Sostituzione Mihoubi per Abbruscato
86' Sostituzione Tulli per Tiribocchi
Ammonizione Valdes
Ammonizione Diamoutene
Ammonizione Djuric
Arbitro: Squillace di Catanzaro
Terreno di gioco in discrete condizioni, spettatori: 7.049; corner: 8-6; minuti di recupero: p.t. 0, s.t. 5;
Squalificati: Munari, Giuliatto e Cortellini (C);
Gara prevista per il 3 novembre 2007, rinviata dalla Lega Calcio a seguito della morte del magazziniere del Lecce, Antonio De Giorgi, colpito da un fulmine al termine dell'allenamento della squadra giallorossa.
Primo tempo frizzante, con Vascak in evidenza per il Cesena. Al 13' il giocatore bianconero coglie un palo esterno, ma le discese dell'ex giallorosso non impensieriscono pių di tanto Rosati. Nella ripresa ritmi pių compassati, ma al 71' il Lecce passa in vantaggio: cross del redivivo Angelo dalla destra, lesto Ariatti ad insaccare sottomisura sfruttando la caduta di Turati che cercava di fare fallo. Dopo qualche istante di esitazione l'arbitro Squillace, d'accordo con l'assistente Giglioni, convalida la rete. Subito dopo Tiribocchi impensierisce Sarti con un diagonale, poi, nel finale, il neo entrato Valdes divora due clamorose occasioni, ma tutto č bene quel che finisce bene. Il Lecce incamera tre punti che gli regalano il secondo posto solitario in classifica, alle spalle di Bologna, AlinoLeffe e Pisa, avanti di un punto.