Madonna
Cellini
Ruopolo
All.: PapadopuloAll.: Gustinetti
16' Sostituzione Bonazzi per Cellini
47' Gol Abbruscato
60' Sostituzione Tiribocchi per Abbruscato
65' Sostituzione Ferrari per Madonna
70' Sostituzione Esposito per Angelo
72' Gol Tiribocchi
79' Sostituzione Vives per Zanchetta
81' Gol Tiribocchi
83' Sostituzione Bombardieri per Peluso
Ammonizione Poloni
Ammonizione Polenghi
Ammonizione Ardito
Ammonizione Gori
Arbitro: Gervasoni di Mantova
Giornata fredda, minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 0; spettatori: 6.000 circa Squalificati: Schiavi; Serafini, Colombo;
Al 4' fallo di Diamoutene su Cellini, la conseguente punizione di Garlini dal limite dell'area di rigore è respinta dalla barriera. Attorno al 10' la risposta del Lecce sulla destra con Ariatti, cross in mezzo per Abbruscato che di testa alza sopra la traversa. Al 17' Bonazzi per Cellini, che influenzato durante la settimana, non ce la fa. Uscito il capocannoniere della squadra ospite, il Lecce sfiora il gol in due occasioni. Al 18', sugli sviluppi di un corner, capitan Zanchetta calcia dal limite al volo, ma sfiora il palo con il portiere seriano battuto; al 19' Munari incoccia di testa un cross di Angelo e palla che sfila a lato di pochissimo. Al 35' Bonazzi lanciato in attacco sulla fascia, cross in mezzo per Ruopolo che conclude in scivolata, ma sbaglia incredibilmente la deviazione.
Nella ripresa, appena il tempo di iniziare e il Lecce passa in vantaggio. Al 47' azione di Valdes, cross in area per Munari che perde palla, dal limite si avventa Abbruscato che brucia il portiere lombardo. Subito dopo, ancora Valdes protagonista, il cileno guadagna un'ottima punizione dal limite dell'area di rigore, la battuta di Zanchetta e deviata dalla barriera. Al 58' corner di Bonazzi e testa di Garlini di poco fuori. Al 72' raddoppio del Lecce: cross di Munari dopo un'azione di contropiede e testa di Tiribocchi che segna il 2-0. Lecce scatenato nel finale: all'81' Tiribocchi chiude le danze con un gran tiro da fuori. E' 3-0.