Testini
Sgrigna
Granoche
All.: PapadopuloAll.: Maran
29' Ammonizione Kyriazis
37' Ammonizione Angelo
45' Ammonizione Piangerelli
46' Sostituzione Budyanskiy per Angelo
59' Sostituzione Corvia per Zanchetta
69' Sostituzione Della Rocca L. A. per Granoche
69' Sostituzione Abbruscato per Tiribocchi
72' Sostituzione Rizzi per Testini
78' Sostituzione Princivalli per Tabbiani
88' Ammonizione Princivalli
90' Gol Abbruscato
92' Espulsione diretta Kyriazis
Ammonizione Valdes
Arbitro: Palanca di Roma
Giornata fredda e ventosa, temperatura sui 10°C; corner: 6-2; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 4 (+1).
Squalificati: Cottafava e Vives;
Diffidati: Zanchetta.
Al 5' panico nell'area leccese, Benussi e Schiavi pasticciano nei sedici metri finali, il portiere su pressing di Granoche rischia di perdere palla, ma alla fine si salva. Al 6' la prima azione gol della partita: lancio di capitan Allegretti, inserimento dell'ex barese Tabbiani che in area batte di destro, ma Benussi si salva di piede e respinge. La manovra della Triestina è frizzante, il Lecce deve fare attenzione.
Al 14' pericoloso anche il Lecce: punizione da posizione defilata di capitan Zanchetta, Tiribocchi devìa davanti a Dei, ma la palla finisce alta. Al 18' Lecce vicinissimo al vantaggio: lancio di Zanchetta per Tiribocchi, che si inserisce tra il difensore Minelli e il portiere Dei, cogliendo un clamoroso palo con un tocco "di rapina".
Nel finale di tempo il Lecce cerca confusamente di insidiare la porta di David Dei, ma la Triestina, a parte il palo di Tiribocchi, non ha corso pericoli seri. Non convalidato ai giuliani un gol di Granoche, in evidente fuorigioco su lancio di Sgrigna.
La ripresa si apre con il cambio tra Budyanskiy (esordio in giallorosso) ed uno spento Angelo. L'inizio del secondo tempo è a favore della Triestina: errore di Schiavi, Tabbiani va al tiro a botta sicura dopo neanche un minuto, ma Diamoutene salva praticamente sulla linea. Al 49' risponde il Lecce con un tiro da fuori di Valdes, Dei para facilmente. Al 51', dopo un pallone recuperato dal solito Ardito, gran destro di Valdes che impegna severamente il portiere giuliano Dei in corner. Al 54' Triestina pericolosa con Granoche, ma il tiro del giocatore sudamericano è respinto da Benussi; sul prosieguo dell'azione la difesa del Lecce rinvia il pallone. Al 59' il secondo esordio della giornata nel Lecce: esce Zanchetta ed entra Corvia, l'attaccante alla prima presenza stagionale con la casacca giallorossa. Papadopulo sceglie quindi un modulo più offensivo.
Al 67' punizione insidiosa di Allegretti da lontano, Benussi respinge a fatica, poi nessun triestino riesce a riprendere il pallone. Al 69' il primo cambio di Maran, dentro Della Rocca, attaccante brindisino di 23 anni. Papadopulo risponde sulla stessa linea con Abbruscato per Tiribocchi, ormai stanco.
Al 75' Lecce pericoloso con Corvia, che tocca sporco un pallone crossato da Ariatti, ma Minelli respinge davanti a Dei. Lo stessi Dei, al 76', crolla a terra dopo un gran tiro di Abbruscato deviato all'ultimo momento dal portiere triestino. Sul corner susseguente mischia in area giuliana, ma nessuno del Lecce riesce a spingere in rete il pallone.
All'82' punizione di Budyanskiy da posizione centrale, ma il tiro è parato senza problemi da Dei. Al 90' il Lecce si porta rocambolescamente in vantaggio con Munari, che sovrasta Pesaresi e mette in gol una rete preziosissima. Al 92' calcio di Kyriazis su Corvia e Palanca lo espelle (il difensore greco era comunque già ammonito). Brivido finale, al 95' inoltrato, con una deviazione di Petras sottomisura sugli sviluppi di una punizione di Allegretti, ma l'ex difensore del Lecce era in fuorigioco.