Godeas
All.: PapadopuloAll.: Brucato
21' Gol Angelo
50' Gol Godeas
56' Sostituzione Abbruscato per Ardito
64' Sostituzione Munari per Angelo
64' Sostituzione Caridi per Fiore
75' Sostituzione Amodio per Grauso
79' Sostituzione Balestri per Di Cesare
82' Seconda ammonizione Diamoutene
85' Espulsione diretta Benussi
86' Sostituzione Rosati per Budyanskiy
Ammonizione Notari
Ammonizione Fabiano
Ammonizione Diamoutene
Ammonizione Tarana
Arbitro: Palanca di Roma
All'86' Rosati para rigore di Godeas;
Spettatori: 11.000 circa; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 4; corner: 9-7.
Il pareggio brucia. Brucia non solo al Lecce, che, penalizzato dall'arbitro Palanca, rischia anche il k.o., frena la sua corsa ed č sorpassato dal Bologna, ma anche ai tifosi del Mantova, che, a fine partita, rimandano ai «mittenti» Tarana, Spinale e Handanovic le maglie- trofeo di un 1-1 che non cancella certo le delusioni di una stagione. Non c'č il terzo tempo, tira aria pesante, con molti protagonisti di casa giallorossa che disertano il momento fair play con Palanca per dirigersi subito nel sottopassaggio e gridare la loro rabbia.
Come se non bastasse la sfortuna (tiri di Cottafava e Zanchetta respinti dalla traversa, nel giro di 4', sull' 1-1), la squadra di Papadopulo presenta un conto pesante all'arbitro: due espulsioni (Diamoutene e Benussi), un rigore contro, parato da Rosati al 42' s.t. su tiro di Godeas, e un altro, a favore, negato dal direttore di gara, per un netto fallo commesso da Cristante su Valdes, un minuto prima del pareggio agguantato dal capocannoniere, al 5' s.t. con perfetto colpo di testa. Il primo tempo č un monologo del Lecce, in vantaggio al 21' con Angelo, che scambia con Tiribocchi e infila Handanovic.
Nella ripresa, arriva il Mantova: in avvio agguanta il pareggio, č salvato due volte dalla traversa e, dopo le espulsioni di Diamoutene e Benussi (forse subisce fallo da Amodio, prima di trattenerlo), addirittura domina. Ma Godeas dal dischetto si fa ipnotizzare da Rosati, poi fallisce clamorosamente altre due palle gol. Nel finale, lo imita Tiribocchi con un pallonetto debole.