Zampagna
Masiello
All.: PapadopuloAll.: Gregucci
17' Gol Angelo
46' Sostituzione Ardito per Angelo
53' Sostituzione Perrulli per Capone
62' Sostituzione Zanchetta per Vives
62' Sostituzione Schwoch per Minesso
64' Sostituzione Konan per Abbruscato
76' Sostituzione Gorobsov per Passiglia
Arbitro: Brighi di Cesena
Giornata calda, terreno di gioco in buone condizioni; spettatori: 11.000; corner: 11-2; Tiri in porta: 10-5. Tiri fuori dallo specchio della porta: 8-8. Pali: 0-1. Falli commessi: 6-3. Fuorigioco: 3-3 minuti di recupero: p.t. -, s.t. 2; Squalificati: Fabiano; Diffidati: Abbruscato, Angelo, Esposito, Schiavi, Tiribocchi, Vives.
Al 17' il vantaggio del Lecce in una partita senza nessun significato per il Vicenza già salvo. Bell'azione di Vives che mette in mezzo un cross deviato, palla ad Angelo che calcia in rete botta sicura. Un gol che non basta ai giallorossi per conquistare la serie A diretta. Il Bologna vince infatti 1-0 col Pisa ed approda direttamente in serie A per un punto. I salentini giocheranno i play off a partire da mercoledì 4 giugno, quando saranno di scena proprio a Pisa.