Ariatti
Cacia
Tiribocchi
All.: De BiasiAll.: Beretta
16' Ammonizione Munari
28' Ammonizione Diamoutene
29' Gol su rigore Rosina [rig.]
33' Gol Zanetti P.
38' Ammonizione Corini
53' Ammonizione Giacomazzi
60' Sostituzione Vives per Antunes
60' Sostituzione Konan per Munari
62' Sostituzione Barone per Zanetti P.
73' Sostituzione Ogbonna per Pratali
75' Gol Bianchi
80' Sostituzione Colombo per Amoruso
82' Sostituzione Castillo per Cacia
Arbitro: Gervasoni di Mantova
Corner: 6-6, minuti di recupero: p.t. 0, s.t 0; tiri in porta: 7-6; tiri fuori: 4-8; fuorigioco: 2-3; palle perse: 13-6; palle recuperate 8-8; falli subiti: 16-9; possesso palla: 56%-44%.
8' Pratali va di testa su corner da destra, Benussi rimette in angolo; sul secondo tiro dalla bandierina è Amoruso ad incornare, il portiere leccese si salva ancora. Marcature sui calci piazzati da rivedere per il Lecce. Al 14' gran lancio dalle retrovie di Giacomazzi per Cacia, che scatta davanti al portiere, ma la scivolata di Pratali è provvidenziale e salva il Toro da un'azione pericolosissima. Al 17' difesa giallorossa distratta, fascia sinistra liberissima per Rosina che crossa, la palla arriva a Amoruso che di spalle alla porta non riesce a superare Benussi. Al 18' cross di Antunes da centrocampo, Tiribocchi colpisce di testa e impegna Sereni in corner. Direttamente dall'angolo, battuto da Antunes, l'ex giocatore della Roma colpisce l'esterno del palo. Al 24' diagonale di Cacia, Sereni para senza troppe difficoltà. 28' su un cross da destra, Diamoutene colpisce clamorosamente il pallone di mano, rigore ineccepibile per il Torino. Dal dischetto Rosina trasforma con un tiro alla destra di Benussi, che intuisce ma non ci arriva. Al 31' reazione del Lecce, con Munari che entra in area da destra, ma il suo tiro da buona posizione è davvero inguardabile. Il Lecce si scioglie dopo il vantaggio del Toro: al 33' i granata sono già sul 2-0: Rosina al cross, Amoruso calcia a botta sicura trovando la deviazione vincente di Paolo Zanetti, che spiazza Benussi e regala il raddoppio ai suoi. Al 39' il Lecce colpisce una traversa con Caserta, che calcia con forza una punizione dal limite, deviata dalla barriera del Torino. Poi il pallone ritorna in campo ma l'azione si esaurisce. Al 41' Tiribocchi si gira al limite dell'area e fa partire un gran tiro, ma Sereni riesce a respingere.
Prima occasione della ripresa per il Torino al 57': punizione di Corini, sul secondo palo stacca Bianchi che sfiora la traversa. Al 68' gran controllo in area di Rosina, che cerca il diagonale, ma Benussi salva in angolo. Sul corner la palla sfila alla destra di Benussi. Per il Lecce di oggi ogni corner è un pericolo. Al 70' gran punizione dal limite di Tiribocchi, ma Sereni riesce a sventare alzando la palla in angolo. Al 75' il Torino segna il 3-0: cross di Rosina, Benussi smanaccia sulla testa di Bianchi, che appoggia facilmente in gol.