Nedved
Amauri
Giovinco
All.: BerettaAll.: Ranieri
11' Ammonizione Schiavi
29' Ammonizione Chiellini
30' Ammonizione Stendardo
57' Gol Giovinco
61' Ammonizione Ariatti
69' Sostituzione Caserta per Ariatti
69' Sostituzione Giuliatto per Schiavi
76' Ammonizione Legrottaglie
81' Sostituzione Cacia per Munari
82' Sostituzione De Ceglie per Marchionni
83' Gol Cacia
84' Ammonizione Cacia
90' Gol Amauri
Arbitro: Pierpaoli di Firenze
Terreno di gioco in sufficienti condizioni, spettatori: 28.222 (incasso di oltre 600.000 euro); minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 4; corner: 2-6; falli subiti: 15-22; tiri in porta: 4-3; tiri fuori: 3-6; fuorigioco: 6-3; palle perse: 17-22; palle recuperate: 10-10
Diffidati: Diamoutene, Esposito.
Partenza aggressiva da parte di entrambe le squadre. Al 3' rimessa lunga di Schiavi, Castillo prolunga di testa, Tiribocchi viene anticipato dalla difesa juventina. 5' punizione dal lato corto dell'area per la Juventus, batte Giovinco, libera Castillo di testa. Giacomazzi al 9' lancia splendidamente Castillo, l'attaccante non riesce a tirare ma guadagna il primo corner della partita.
La Juventus sale di tono a metà tempo, il Lecce arretra. Al 25' manovra aggirante dei bianconeri, Benussi smanaccia un cross sui piedi di Nedved, che recupera il pallone ma non sfugge al recupero (regolare) del portiere salentino. Alla mezz'ora bella azione del Lecce dopo un sontuoso recupero di Giacomazzi: Tiribocchi spreca però tutto con un tiro cross impreciso. Al 35' Ariatti entra in area da sinistra, supera Grygera, ma non Legrottaglie che lo chiude in fallo laterale. Il primo tiro verso la porta di Manninger arriva al 45' con Tiribocchi, ma la forte conclusione dell'attaccante termina alta.
Ad inizio ripresa nessun cambio. Prima azione pericolosa per la Juventus. 52' Giovinco entra in area da sinistra, palla ad Amauri che tenta un tiro morbido, però impreciso. Al 57' Juventus in vantaggio: Giovinco vince fortunosamente un rimpallo al limite dell'area e Giacomazzi lo stende; punizione battuta dallo stesso Giovinco e pallone imparabile sotto l'incrocio dei pali.
Il Lecce accusa il colpo e Amauri riceve un ottimo pallone in area, l'attaccante viene fermato all'ultimo momento dalla difesa salentina. Al quarto d'ora Chiellini ferma fallosamente Tiribocchi rischiando il secondo giallo, ma la punizione di Ariatti non sortisce effetti. Al 65' l'assistente Rossomando si inventa una punizione su Giovinco e l'arbitro fischia il fallo: pallone pericoloso in area ma c'è un fallo su un difensore giallorosso.
67' Lecce vicino al pareggio: cross di Munari da destra, stacco di Tiribocchi sul primo palo e palla di poco a lato. Al 75' Tiribocchi al centro per il neo-entrato Caserta, tiro dell'ex catanese parato da Manninger. All'80' il Lecce spreca clamorosamente il gol del pareggio: prezioso cross di Giuliatto per Castillo, l'argentino dovrebbe solo spingere il pallone in rete, ma il suo colpo di testa termina alto. Un minuto dopo altra bella azione salentina, Castillo si ritrova davanti a Manninger ma col suo tiro guadagna solo un corner.
All'83' il pareggio meritato del Lecce: il cross di Giacomazzi è bellissimo, in area Cacia sfodera un piatto al volo, palla sul palo e poi in gol. La reazione juventina è però veemente e al 90' i bianconeri raddoppiano: Amauri incorna un cross da destra del neo-entrato De Ceglie e infila Benussi.