Saumel
Rosina
Bianchi
All.: BerettaAll.: Novellino
12' Ammonizione Natali
12' Gol Munari
46' p.t. Gol Munari
47' Gol Saumel
52' Sostituzione Amoruso per Dzemaili
52' Sostituzione Schiavi per Polenghi
54' Ammonizione Castillo
56' Gol Dellafiore
60' Sostituzione Angelo per Giacomazzi
66' Ammonizione Saumel
68' Sostituzione Stellone per Bianchi
71' Ammonizione Dellafiore
72' Sostituzione Papadopoulos per Munari
73' Gol Castillo
77' Gol Natali
83' Sostituzione Diana per Abate
Ammonizione Fabiano
Arbitro: Trefoloni di Siena
Terreno di gioco pesante per la pioggia, ma in condizioni accettabili; corner 7-5; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 6; tiri in porta (fuori): 5-7 (6-3); fuorigioco: 5-3; palle recuperate (perse): 10-10 (14-24); falli subiti: 21-20;
Squalificati: Barone (T).
12' improvviso destro di Munari dal vertice destro alto dell'area di rigore, palla sotto l'incrocio dei pali per il vantaggio del Lecce.
19' fallo di Natali al limite su Giacomazzi, è il primo giallo del match. La punizione è battuta di destro da Fabiano, palla deviata che si alza sulla traversa di poco. 22' cross di Munari, Castillo va di testa sul secondo palo, ma Dellafiore chiude in extremis in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, gran tiro al volo di Esposito, palla a lato.
A metà primo tempo il Torino cerca la reazione, ma nessuna vera occasione fino al 28': Rosina insidioso col sinistro dal limite, Benussi non trattiene, ma per fortuna Fabiano riesce a controllare la ribattuta. Alla mezz'ora Torino vicino al pareggio: cross dalla trequarti di Saumel e gran colpo di testa di Bianchi, Benussi (bravissimo) si allunga e riesce a deviare in corner.
Ma in campo anche il Lecce, che cerca il raddoppio. Al 37' bel corner di Giuliatto, stacca in area Fabiano che manda la palla di poco a lato, alla destra di Sereni. E su angolo dell'ex trevigiano, il Lecce raddoppia. E' il 46' quando la palla spiove in area, Giacomazzi di testa non trova la porta, da dietro arriva però Munari che raccoglie la ribattuta e segna.
Pessimo inizio di ripresa per il Lecce. Al 47' l'austriaco Saumel crossa da destra, nessuno tocca il pallone, che comunque s'insacca nell'angolino alla destra di Benussi (arrabbiatissimo, come Beretta). Reazione giallorossa con Giacomazzi (51') che crossa in area, Tiribocchi non riesce a tirare e serve Castillo, che calcia però sull'esterno della rete.
Il Lecce però è poco concentrato ed al 56' subisce il pareggio: Rosina recupera una palla sulla sinistra, cross che arriva al limite dell'area, dove Dellafiore con un tiro al volo beffa Benussi. Un gol evitabile, frutto di una serie di errori individuali.
Il Lecce sembra essere un'altra squadra rispetto a quella vista in campo nel primo tempo. Giacomazzi tenta la sortita al 69', ma il suo tiro dal limite sbatte su Tiribocchi, poi la palla esce dall'area. Al 73', tuttavia, la fortuna aiuta il Lecce: Dellafiore rinvia su Tiribocchi, la palla torna in area sui piedi di Castillo, abile a controllare e battere Sereni con un tiro centrale.
La difesa del Lecce oggi fa paura. Al 77' corner di Corini, in area stacca comodamente Natali che insacca sul secondo palo; nemmeno Benussi pare esente da colpe. I giallorossi ci provano ancora all'88': cross di Ariatti da sinistra, stacca Castillo che però non angola abbastanza il suo colpo di testa. Nel recupero (91'), Benussi non trattiene un cross di Corini e Amoruso per poco non ne approfitta.