Figo
Ibrahimovic
All.: BerettaAll.: Mourinho
12' Gol Ibrahimovic
37' Ammonizione Ibrahimovic
47' Ammonizione Esposito
54' Ammonizione Tiribocchi
58' Sostituzione Zanchetta per Papa Waigo
66' Sostituzione Papadopoulos per Edinho
69' Sostituzione Cacia per Tiribocchi
72' Gol Figo
72' Sostituzione Chivu per Figo
77' Ammonizione Caserta
81' Sostituzione Maxwell per Muntari
82' Gol Stankovic
86' Sostituzione Balotelli per Ibrahimovic
89' Ammonizione Balotelli
Arbitro: Tagliavento di Terni
Terreno di gioco in buone condizioni; nessun minuto di recupero;
Squalificati: Giacomazzi; Adriano (I).
Gara subito viva, al 5' bel corner di Caserta da sinistra, palla tagliata che Julio Cesar rinvia coi pugni. 8' Tiribocchi prova il tiro da fuori, ma colpisce malissimo e svirgola sul fondo. 9' grave errore della difesa leccese: Ibrahimovic crossa benissimo da destra, Stankovic è solo nel cuore dell'area piccola, ma per fortuna il suo colpo di testa è (incredibilmente) alto. La risposta del Lecce è un bel taglio di Tiribocchi per Caserta, anticipato di poco dal portiere ospite.
Gli scricchiolii della difesa salentina divengono crepa incolmabile al 12': Cambiasso fa filtrare il pallone al limite per Ibrahimovic, gran destro dello svedese sul primo palo e nulla da fare per Benussi.
16' abbozza una reazione il Lecce: punizione-cross di Caserta, la palla arriva fuori per Fabiano che calcia però malissimo. 18' Lecce vicino al pareggio: su corner da destra Stendardo colpisce sul secondo palo, ma il portiere dell'Inter fa il miracolo e devia sul fondo; sul successivo angolo Papa Waigo stacca e colpisce di testa, palla sul fondo. Il Lecce fa la partita, l'Inter cerca di capitalizzare al massimo il vantaggio; al 26' Muntari tira da fuori area, palla alta.
33' è un bel Lecce: Castillo recupera palla sulla trequarti, sul prosieguo dell'azione c'è un bel tiro-cross di Tiribocchi di poco a lato. 37' perde palla nella propria metà campo il Lecce, Ibrahimovic cerca l'esterno da fuori area, ma trova il fondo ed una marea di fischi. 41' Cambiasso al tiro da posizione centrale, Benussi è pronto e para a terra.
46' Papa Waigo scatta sul filo del fuorigioco e calcia fuori, ma il guardalinee sventola un fuorigioco inesistente. 56' Maicon fallisce una clamorosa opportunità: favorito da un errore della retroguardia salentina, calcia alto davanti a Benussi. 62' gran parata di Benussi in uscita su tiro a botta sicura di Stankovic. 68' bella manovra di Papadopoulos, palla a Castillo che affonda in area per Tiribocchi, anticipato proprio al momento del tiro. 70' bella percussione di Papadopoulos, salta Cambiasso ed arriva davanti a Julio Cesar, pronto però nell'anticipo.
72' partita chiusa: Santon crossa in area da sinistra, Figo stacca comodamente e di testa insacca nell'angolino. Il Lecce cerca di accorciare le distanze con Cacia (anticipato in corner da Burdisso); poi è Papadopoulos a tentare la conclusione sugli sviluppi di un corner, ma la palla è a lato. All'82' il risultato si fa pesante: punizione di Maicon e colpo di testa di Stankovic con palla sotto l'incrocio dei pali.