Giuliatto
Castillo
Tiribocchi
All.: BallardiniAll.: De Canio
9' Ammonizione Kjaer
10' Gol su rigore Cavani [rig.]
10' Ammonizione Vives
15' Ammonizione Fabiano
16' Gol Tiribocchi
17' Gol Simplicio
33' Gol Tiribocchi
35' Ammonizione Miccoli
40' Gol Miccoli
46' Sostituzione Angelo per Basta
46' Sostituzione Konan per Schiavi
53' Ammonizione Liverani
56' Gol Kjaer
58' Gol Cavani
60' Ammonizione Konan
64' Sostituzione Savini per Miccoli
67' Sostituzione Caserta per Castillo
80' Sostituzione Tedesco Gio. per Nocerino
83' Sostituzione Hernandez per Cavani
Arbitro: Dondarini di Finale Emilia
Spettatori 16.485 (paganti 3.112, abbonati 16.485); corner 3-8;
Squalificati: Ariatti; Carrozzieri (P).
10' fallo plateale di Vives su Cavani lanciato a rete (in posizione comunque defilata), Dondarini assegna il rigore; dal dischetto lo stesso Cavani calcia di destro e manda il pallone nell'angolino opposto a quello dove si lancia Rosati.
16' primo pareggio del Lecce. Cross di Basta da destra, libera corto la difesa palermitana, sponda aerea di Munari per Tiribocchi che conclude al volo sotto la traversa.
17' e siciliani di nuovo avanti. Clamoroso errore di Rosati, che esce con una sola mano su un pallone crossato da Balzaretti, la palla resta lì e Simplicio è pronto a spedirla nella porta sguarnita.
33' favoloso Tiribocchi, che controlla un difficile pallone lanciato da centrocampo, l'attaccante riesce a beffare Bovo e spedire - col suo destro preciso - la palla nell'angolino alle spalle di Amelia.
40' rosanero in vantaggio. Miccoli scatta sul filo del fuorigioco, Schiavi non riesce a fermarlo, così l'attaccante piazza un piatto destro in diagonale alle spalle di Benussi. Le lacrime dell'attaccante salentino, che non aveva mai segnato al Lecce nei nove precedenti incontri.
56' il Palermo segna il 4-2 al termine di una prolungata azione in percussione. Miccoli serve in profondità Kjaer, il difensore crossa col destro ma sbaglia clamorosamente, mandando però il pallone - con molta fortuna - alle spalle di Rosati.
58' il 5-2 finale. Lancio di Liverani verso Simplicio, che scatta sul filo del fuorigioco assieme a Cavani, il brasiliano arriva davanti a Rosati, poi serve proprio Cavani che deve solo appoggiare la palla in rete.
Nel finale si segnalano solo due tiri di destro di Edinho: il primo non impensierisce Amelia, il secondo costringe il portiere rosanero all'intervento in tuffo in angolo.