Papadopoulos
Konan
Tiribocchi
All.: PapadopuloAll.: De Canio
7' Sostituzione Vives per Munari
15' Sostituzione Stendardo per Schiavi
15' Ammonizione Konan
30' Gol Tiribocchi
37' Gol Di Vaio
49' Ammonizione Papadopoulos
49' Espulsione diretta Papadopoulos
53' Sostituzione Marchini per Mutarelli
65' Sostituzione Marazzina per Osvaldo
69' Ammonizione Castellini
70' Sostituzione Amoroso per Mingazzini
75' Sostituzione Caserta per Konan
94' Gol Volpi
94' Ammonizione Volpi
Arbitro: Orsato di Schio
Giornata calda e soleggiata, presenti almeno 3.000 tifosi del Lecce; minuti di recupero: p.t. 3, s.t. 6; possesso palla: 60%-40%; fuorigioco: 9-8; corner: 5-3;
Squalificati: Zanchetta.
3' prima azione del Bologna, su un calcio di punizione laterale che termina fuori; subito dopo ci prova Volpi dal limite, palla sul fondo. La partita inizia male per il Lecce, già al 7' costretto a sostituire Munari (il modenese si infortuna da solo nella propria metà campo), dentro Vives. 9' lancio di Polenghi per Tiribocchi, che elude il controllo di Moras, ma calcia alto sulla traversa.
Al 15' arriva anche il secondo cambio forzato per il Lecce: Schiavi sbatte la caviglia su una panchina e non ce la fa a proseguire. Intanto Konan si becca il primo cartellino giallo per un fallo a centrocampo. 22' bel sinistro di Tiribocchi dal limite, che va a cercare l'angolo, ma trova i pugni di Antonioli che si distende e para. 29' ci prova da lontano Papadopoulos, ma il pallone calciato dal greco finisce altissimo.
30' Lecce in vantaggio: Konan controlla male un pallone, lo recupera Polenghi da dietro, gran cross in area e destro al volo di Tiribocchi, che non fa toccare il pallone a terra, spedendolo direttamente sotto l'incrocio dei pali. E' un gran gol.
37' pareggio del Bologna: Di Vaio raccoglie un cross da destra e sul primo palo anticipa Benussi mettendo in porta. L'attaccante del Bologna era probabilmente in fuorigioco.
Nel complesso il Lecce ha giocato un buon primo tempo, peccato per il pareggio dei rossoblù; gol che ha caricato la squadra di Papadopulo, mentre da quel momento i salentini sono apparsi più timorosi. Incessante il sostegno alla squadra da parte dei tifosi presenti al "Dall'Ara".
Avvio di ripresa e Lecce subito in dieci. Papadopoulos si becca un cartellino giallo, poi continua a protestare e Orsato gli mostra il rosso diretto. 59' punizione per il Lecce, batte Giuliatto e la palla sorvola di poco la traversa. 70' Tiribocchi cerca il tiro a girare appena in area, ma la sua conclusione centrale è parata da Antonioli. 78' gol non convalidato a Di Vaio, per fuorigioco. 83' gran tiro di Polenghi da fuori, la palla si alza poco oltre la traversa.
Nel finale forcing del Bologna. 92' Valiani in area, ma la sua conclusione è deviata in extremis in corner. 94' assist di Di Vaio, Volpi scatta sul filo del fuorigioco e batte Benussi in uscita