Defendi
Corvia
Marilungo
All.: BisoliAll.: De Canio
16' Ammonizione Giacomazzi
38' Ammonizione Schiavi
44' Ammonizione Volta
48' p.t. Gol su rigore Do Prado [rig.]
47' Gol Do Prado
49' Ammonizione De Feudis
50' Sostituzione Lepore per Defendi
54' Seconda ammonizione Schiavi
56' Ammonizione Segarelli
57' Sostituzione Terranova per Marilungo
58' Sostituzione Pedrelli per Segarelli
59' Gol Giaccherini
66' Ammonizione Corvia
67' Sostituzione Belleri per Giacomazzi
69' Sostituzione Colucci G. per Giaccherini
79' Gol Corvia
81' Sostituzione Malonga per Do Prado
93' Ammonizione Fabiano
Arbitro: De Marco di Chiavari
Squalificato il tecnico del Lecce De Canio, in panchina il vice Pavese;
Terreno di gioco ghiacciato; corner: 6-3; fuorigioco: 2-0; minuti di recupero: p.t. 2, s.t 3; possesso palla: 57%-43%; tiri dentro (totali): 6 (18)-2 (8); più palle recuperate: De Feudis (20); più passaggi riusciti: De Feudis (62); più tiri: Bucchi (5);
Squalificati: Vives;
Diffidati Lecce: Baclet, Corvia, Giacomazzi.
Dopo un corner battuto dal Cesena (5'), ripartenza rapida del Lecce, con Defendi bravo a presentarsi al tiro da buona posizione, meno nell'inquadrare la porta di Antonioli. 10' corner da destra per i padroni di casa, stacca sul primo palo Parolo che di testa manda alto sulla traversa. 13' Giacomazzi pericoloso in area cesenate, ma l'uruguaiano non riesce a concludere perché chiuso dalla difesa.
15' occasione per il Cesena: cross di Do Prado da destra, Bucchi è solo in area piccola, ma il suo colpo di testa a schiacciare è troppo forte e termina alto. Il Lecce cresce, ma la manovra salentina è sempre arrestata da una difesa bianconera alquanto attenta e fornita. Così, non succede nulla per oltre venti minuti, poi, al 36', gran sinistro di Schelotto da fuori area, la palla si abbassa sotto la traversa, ma Rosati è pronto a chiudere in corner.
Il primo tempo, estremamente tattico e forse condizionato dal freddo, si chiude con un episodio importante: Fabiano perde Bucchi in area, l'attaccante viene affrontato da Rosati (sulla linea di fondo) che forse lo spinge leggermente; di sicuro l'attaccante crolla a terra fulminato. Per De Marco è rigore, dal dischetto trasforma Do Prado.
Ripresa e subito 2-0 del Cesena. Schelotto affonda sulla destra, cross arretrato al limite dell'area per Do Prado, destro di prima intenzione e palla nell'angolo alla destra di Rosati. Nella circostanza impreparata gravemente la difesa del Lecce, con Schiavi indeciso sul da farsi, che alla fine ha lasciato libero il brasiliano per il tiro.
52' primo tiro in porta del Lecce: Giacomazzi smarca Lepore al limite dell'area, destro del neo-entrato ma palla centrale per Antonioli. Al 54' il Lecce rimane in dieci per la seconda gara consecutiva: Schiavi commette fallo da dietro sul solito Bucchi, per De Marco è secondo giallo. In tribuna De Canio lascia il suo posto e se ne va furibondo.
Che al Cesena stasera vada davvero tutto per il verso giusto si vede al 59': cross di Giaccherini che, all'improvviso, cambia direzione e va incredibilmente ad insaccarsi alle spalle di Rosati. 73' cross di Pedrelli da sinistra, colpo di testa in tuffo di Bucchi con Rosati che respinge in corner.
Il Lecce va in gol al 79': cross di Angelo e colpo di testa di Corvia, che manda il pallone sotto l'incrocio dei pali. 83' destro di Angelo dalla distanza, palla che sfiora il palo. Al 91' Bucchi si presenta solo davanti a Rosati, ma calcia altissimo.