Guerra
Moscardelli
All.: De CanioAll.: Ficcadenti
7' Gol Mesbah
18' Ammonizione Greco
46' Sostituzione Mazzotta per Giuliatto
51' Ammonizione Graffiedi
55' Ammonizione Tonucci
59' Sostituzione Sambugaro per Parfait
61' Ammonizione Bianchi
69' Sostituzione Schiavi per Belleri
71' Sostituzione Lepore per Defendi
75' Sostituzione Foti per Greco
81' Ammonizione Anaclerio
82' Sostituzione Calderoni per Anaclerio
Arbitro: Tozzi di Ostia Lido
Terreno di gioco in buone condizioni; fuorigioco: 1-4; corner: 4-6; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 4; possesso palla: 51%-49%; tiri dentro (totali): 3 (13)-4 (7); più palle recuperate: Vives (37); più passaggi riusciti: Vives (61); più tiri: Mesbah (5);
Squalificati: Angelo; Nainggolan (P);
3' si vede il Piacenza, con l'inserimento del camerunense Parfait su lancio da sinistra, Rosati esce e protegge il pallone che termina sul fondo. 7' Lecce in vantaggio al primo affondo: bel cross di Belleri da destra, Mesbah stacca e trova la traversa dopo l'intervento di Puggioni, il pallone ritorna sul piede del giocatore leccese che, liberissimo, infila sotto la traversa. 10' punizione di Corvia, buona posizione, ma palla altissima.
Gioca bene il Lecce, che all'11, al termine di un'azione corale, si presenta davanti a Puggioni con Giacomazzi, anticipato in extremis dal portiere. 15' occasione anche per Corvia, che sfiora il palo di testa su cross invitante di Defendi.
18' Parfait, in contropiede, lancia nel "corridoio" Moscardelli, l'attaccante si presenta davanti a Rosati, che riesce a mettere in corner il diagonale insidioso. 23' gran destro di Graffiedi dal limite, Rosati respinge con difficoltà. 38' Tonucci di testa sul primo palo su un corner da sinistra, palla di poco alta sulla traversa.
50' Graffiedi scatta sul filo del fuorigioco, e forse anche oltre, ma Rosati lo "ipnotizza" bloccando la conclusione dell'attaccante. 54' palo del Lecce: lancio per Mesbah che scatta in posizione regolare, esce il portiere ma il pallone lo supera e coglie il montante; giallorossi sfortunati. 65' Moscardelli riceve un lancio di Bianchi, salta Rosati ma si defila troppo, riuscendo a calciare solo sull'esterno della rete. 72' Mesbah cerca la conclusione da fuori area, ma il pallone calciato di destro termina alto. 84' contropiede del Lecce, Giacomazzi serve Mesbah, diagonale di pochissimo sul fondo. 89' altra ripartenza del Lecce dopo una punizione per il Piacenza inventata dall'arbitro: Lepore però spreca tutto e il pubblico rumoreggia.