Vives
Marilungo
Baclet
All.: CeroneAll.: De Canio
3' Ammonizione Merino
5' Ammonizione Loviso
10' Gol Munari
12' Gol Cozza
21' Ammonizione Stendardo
26' Sostituzione Di Michele per Loviso
33' Ammonizione Kyriazis
46' p.t. Sostituzione Capone per Cozza
48' Gol Di Michele
57' Sostituzione Fava per Soligo
61' Espulsione diretta Dionisi
68' Sostituzione Carcuro per Kyriazis
70' Ammonizione Vives
75' Sostituzione Belleri per Baclet
83' Ammonizione Ferrario
84' Sostituzione Corvia per Mesbah
Ammonizione Montervino
Arbitro: Giancola di Vasto
Terreno di gioco in discrete condizioni; fuorigioco: 10-1; corner: 5-5; minuti di recupero: p.t. 3, s.t. 4;
Squalificato: Jadid (S).
Avvio di gara con fallo a centrocampo di Merino su Vives, per il giocatore campano c'è il primo giallo dell'incontro. Al 5' ammonizione anche per Loviso che si rende protagonista di una netta trattenuta a centrocampo. 8' Salernitana vicina al gol, palla di Merino in area verso Dionisi, che sfrutta un buco difensivo, ma è fondamentale Rosati nel deviare col piede il raso-terra dell'attaccante sul palo. 10' Lecce in vantaggio: gran cross di Angelo, colpo di testa perfetto di Munari, che in mezzo all'area supera Stendardo ed insacca nell'angolino.
Al 12', però, i padroni di casa sfiorano il pari con una punizione di Cozza che coglie l'incrocio dei pali; subito dopo arriva l'1-1 con un'azione piuttosto dubbia: dal corner è lo stesso Cozza a calciare, secondo il guardalinee la palla supera la linea di porta e Giancola indica il centrocampo. 18' Lecce pericoloso con Marilungo, che su corner prova la girata al volo, ma la palla termina larga. Dura appena 26' la partita di Loviso, che viene sostituito da Di Michele. De Canio sceglie un Lecce a trazione anteriore. Ed al 27' i salentini sfiorano il vantaggio: azione in linea iniziata da Baclet, cross in mezzo sul quale Munari non arriva, lo fa invece Angelo che, con un tiro poderoso, sfiora l'incrocio dei pali. 35' gran giocata di Di Michele sulla destra, palla al centro dove Munari è ancora in ritardo, ma non Marilungo, che però spara alto da posizione defilata. Un minuto dopo la Salernitana potrebbe punire il Lecce: Montervino al cross da destra, dove Mesbah non riesce a coprire, in mezzo stacca Dionisi che manda alto da ottima posizione. 39' buco difensivo sulla sinistra per il Lecce, Cozza potrebbe approfittarne, ma il suo gran tiro "gira" troppo e termina a lato. Incredibile al 41': difesa del Lecce distrattissima, Kyriazis va al cross, palla a Merino che è davanti alla porta vuota, ma tira sul palo.
48' Lecce nuovamente in vantaggio: Di Michele affonda centralmente, Fusco sembra recuperare palla ma poi effettua un retro-passaggio suicida al portiere, l'attaccante può così presentarsi davanti a Polito e batterlo con un tiro sul primo palo. 61' Dionisi manda platealmente "a quel paese" l'arbitro dopo un contatto regolare con Terranova: Giancola gli mostra il rosso. 64' contropiede Lecce, palla da Baclet a Marilungo che viene steso con un intervento da tergo di Kyriazis: sarebbe seconda ammonizione per il difensore, che però si fa anche male e l'arbitro lo grazia. 67' gran tiro di Mesbah da fuori dopo una corta respinta della difesa, palla a lato non di molto.