Marilungo
Corvia
All.: CampilongoAll.: De Canio
8' Gol Angelo
15' Ammonizione Ferrario
18' Gol Corvia
30' Sostituzione Defendi per Di Michele
34' Ammonizione Rosati
35' Gol su rigore Eder [rig.]
36' Ammonizione Valdifiori
65' Sostituzione Fabbrini per Marianini
76' Ammonizione Belleri
76' Sostituzione Belleri per Bertolacci
78' Sostituzione Saudati per D'Amico
86' Gol Eder
89' Sostituzione Vinci per Coralli
91' Sostituzione Bergougnoux per Marilungo
Ammonizione Giacomazzi
Arbitro: Peruzzo di Schio
Terreno di gioco in buone condizioni, giornata di sole; corner: 4-5; fuorigioco: 4-2; minuti di recupero: p.t. 3; s.t. 3
Avvio vivace, il Lecce costringe la difesa toscana ad un paio di disimpegni affannosi, ma comunque efficaci. Al 3' Empoli pericoloso: cross di Eder da sinistra, Fabiano casualmente devia il pallone sui piedi di Coralli, che controlla il pallone e tira, Rosati mette in angolo. 8' Lecce in vantaggio al termine di un magistrale contropiede: Di Michele taglia tutta l'area toscana con un raso-terra preciso, trova Angelo che calcia di piatto destro ed infila sul primo palo. 18' il raddoppio: grande azione di Bertolacci a sinistra, cross in area dove Corvia - appostato sul secondo palo - insacca lo 0-2. 21' duro fallo a centrocampo di Angella su uno scatenato Bertolacci, ma Peruzzo inspiegabilmente non lo ammonisce.
L'Empoli prova a riaprire il match al 23', quando D'Amico "sfonda" centralmente, ma il suo tiro è ben parato a terra da Rosati. 27' Eder al tiro dal limite, forte e centrale per la respinta (di pugno) di Rosati. 34' cross di Vannucchi da destra, Eder anticipa Rosati in uscita e cade, trovando un calcio di rigore. Dal dischetto (35') è lo stesso Eder a trasformare spiazzando il portiere. 41' prova ad alleggerire la pressione empolese il Lecce, con un bel sinistro di Bertolacci dal limite, palla a lato. 44' Mesbah al cross, Corvia sul secondo palo cerca il tiro al volo, ma trova l'esterno della rete da posizione defilata. Nel recupero, Coralli ha sul piede la palla del pareggio, ma sull'assist di Vannucchi l'attaccante (tenuto in gioco da Mesbah) controlla male e l'azione sfuma.
55' Defendi salva un pallone dal fondo, mette in mezzo dove Marilungo controlla e si gira nello spazio stretto, palla che finisce alta. 59' cross di Gulan, in mezzo all'area Ferrario anticipa Coralli e mette in corner. 61' egoista Corvia, che con due compagni smarcati preferisce il tiro da fuori area, dopo un disimpegno fallito dall'Empoli. 69' bella azione in area di Marilungo, una serpentina conclusa da un tiro deviato oltre la traversa. 86' il pareggio dell'Empoli: cross di Fabbrini da sinistra, Coralli appoggia fuori per Eder che fredda Rosati con un destro all'angolino.