Marilungo
Corvia
All.: SabatiniAll.: De Canio
5' Gol Cuffa
31' Ammonizione Giacomazzi
61' Sostituzione Defendi per Mazzotta
62' Sostituzione Bonaventura per Vantaggiato
67' Gol Marilungo
74' Ammonizione Vives
79' Sostituzione Loviso per Marilungo
81' Sostituzione Soncin per Rabito
83' Ammonizione Trevisan
92' Sostituzione Jidayi per Patrascu
94' Ammonizione Darmian
Arbitro: Banti di Livorno
Rispettato 1' di raccoglimento in ricordo delle nove vittime del treno deragliato ieri in Val Venosta;
Terreno di gioco in buone condizioni, serata fresca, corner: 7-2, fuorigioco: 3-1, minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 3;
Squalificati: Mesbah.
3' Vantaggiato trova un varco al limite dell'area leccese, destro da venti metri sul primo palo, palla sul fondo. 5' Padova avanti: disastroso Mazzotta, lascia passare e crossare Rabito, in mezzo Cuffa infila di testa senza nemmeno saltare. Un gol incredibile per l'impreparazione della difesa salentina, che ha sbagliato tutto! 8' cross di Trevisan, Mazzotta lascia passare Di Nardo che si presenta davanti a Rosati, ma calcia incredibilmente fuori. 14' da un corner contestato (c'era un netto fallo su Mazzotta), Padova pericoloso con un colpo di testa di Cuffa, Rosati stavolta para centralmente.
17' primo tiro in porta del Lecce, con Di Michele che impegna Cano con un bel sinistro da fuori, il portiere veneto respinge a fatica. 26' bel traversone di Mazzotta, la difesa patavina respinge sui piedi di Vives, gran tiro al volo del centrocampista, Cano para centralmente. La difesa del Lecce stasera non c'č: al 28' Cuffa stacca ancora su corner da destra, palla fortunatamente a lato.
52' occasione incredibile per il Lecce: assist aereo di Marilungo per Corvia, l'attaccante č solo davanti al portiere ma il suo tocco di prima esce di poco sul fondo. La risposta del Padova al 54': Vantaggiato non riesce a concludere in area, palla che arriva a Rabito, solo davanti a Rosati, il portiere salentino para. Al 59' incredibile azione di Di Michele in area patavina, l'attaccante salta due difensori, si presenta davanti al portiere ma poi inspiegabilmente cerca un dribbling di troppo divorandosi una grossa opportunitā. 64' Di Nardo sfrutta un fortunoso rimpallo di Angelo e tenta di superare Rosati con un tiro a girare, ma il portiere salentino respinge.
67' arriva il pareggio del Lecce: fantastico assist di Giacomazzi per Angelo in area, cross in mezzo del brasiliano e tocco d'interno sotto la traversa di Marilungo. La reazione del Padova al 71', con un diagonale di Bonaventura a sfiorare il palo alla sinistra di Rosati. Nel finale un paio di guizzi di Corvia in area, prima l'attaccante cerca ma non trova Loviso, poi ha l'opportunitā solitaria, ma č decentrato.