Marilungo
Corvia
Di Michele
All.: PillonAll.: De Canio
17' Sostituzione Sommese per Di Donato
40' Ammonizione Di Michele
43' Ammonizione Antenucci
58' Sostituzione Romeo per D'Agostino A.
65' Gol Corvia
76' Ammonizione Micolucci
77' Gol Bernacci
79' Sostituzione Defendi per Di Michele
85' Ammonizione Angelo
86' Sostituzione Schiavi per Marilungo
88' Sostituzione Bertolacci per Giacomazzi
92' Gol Defendi
93' Sostituzione Tiboni per Sommese
93' Ammonizione Defendi
94' Ammonizione Corvia
94' Seconda ammonizione Corvia
Arbitro: Valeri di Roma 2
Terreno di gioco in buone condizioni, oltre 1.000 tifosi del Lecce presenti; corner: 6-6, fuorigioco: 6-3, minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 2+4;
Squalificati: Lupoli, Pesce (A);
Diffidati: Giacomazzi, Loviso, Marilungo, Munari, Rosati.
8' Giacomazzi conclude un'azione insistente del Lecce, ma il tiro da venticinque metri termina alto. 12' prima opportunità per il Lecce: corner di Di Michele dalla destra, Marilungo non controlla ma il pallone giunge a Munari, che calcia scoordinato e non trova la porta da ottima posizione. Un minuto dopo Di Michele si presenta in area marchigiana dopo l'assist nello stretto di Giacomazzi, ma l'attaccante è anticipato in extremis. 28' colpo di testa perentorio di Giacomazzi su punizione di Di Michele, pallone alto; 29' prima occasione Ascoli: assist aereo di Bernacci verso Antenucci, anticipato in extremis da Fabiano in corner. Incredibile al 36': bel cross di Corvia, Marilungo anticipa tutti e tocca d'esterno a colpo sicuro, Guarna si supera e respinge un pallone che sembrava diretto in gol. 38' risponde l'Ascoli: cross di Sommese da sinistra, testa di Bernacci e gran risposta di Rosati in corner. In chiusura di tempo Lecce vicinissimo al vantaggio (47'): assist di Angelo per Di Michele in area, controllo e destro radente dell'attaccante, palla a lato di un soffio.
Nel secondo tempo Lecce pericoloso al 47': Marilungo stoppa di petto per Corvia, tiro al volo dell'attaccante e palla deviata sul fondo. 49' Bernacci in contropiede serve Sommese in area, Angelo contrasta l'ex granata che calcia alto. 21' bella azione di Luci sulla destra, cross insidioso, Rosati smanaccia in corner. 63' corner da destra, Ferrario salta più in alto di tutti e indirizza in porta, Guarna para.
66' Lecce in vantaggio al termine di un'azione in contropiede: Marilungo, con un rasoterra, taglia tutta l'area ascolana trovando Di Michele, assist sul secondo palo per Corvia che insacca a porta vuota.
Al 77', nel momento migliore del Lecce, l'Ascoli pareggia: cross di Luci da destra, Bernacci in mezzo anticipa Angelo e infila di testa nell'angolino. 87' ancora Lecce pericoloso: Giacomazzi colpisce di testa dal centro dell'area piccola, Guarna riesce a respingere in angolo. 88' Amoroso al tiro nel cuore dell'area, Rosati si accartoccia e chiude in corner. Al 92' cross di Munari da destra, Corvia tenta la rovesciata senza trovare il pallone, ma alle sue spalle Defendi insacca con una mezza girata al volo. 93' cross da sinistra in area giallorossa, Romeo di testa manda alto.