Di Michele
Defendi
Marilungo
All.: MaranAll.: De Canio
7' Sostituzione Misuraca per Sgrigna
55' Ammonizione Rigoni
81' Sostituzione Ferri per Di Matteo
81' Sostituzione Margiotta per Bjelanovic
83' Sostituzione Mazzotta per Defendi
86' Sostituzione Baclet per Marilungo
91' Sostituzione Bergougnoux per Di Michele
Arbitro: Rosetti di Torino
Rispettato 1' di raccoglimento in memoria delle vittime militari italiane in Afghanistan;
Terreno di gioco in buone condizioni, Spettatori: totale 10.236, paganti 4.292, incasso 49.799 euro; abbonati 5.944, quota di 37.270 euro. Fuorigioco: 5-3; corner: 2-10; Tiri in porta: 2-3. Tiri fuori dallo specchio della porta: 3-3. Minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 4.
9' prima azione del Lecce, con Defendi al servizio per Vives, affondo del centrocampista che conclude poi dal limite: tutto bello, ma anche facile per il portiere biancorosso. 18' Di Michele fermato dal guardalinee Di Liberatore, ma il fuorigioco è inesistente. Al 20' Di Matteo avrebbe sulla testa il pallone del vantaggio, ma sul cross da sinistra il pallone termina sul fondo. 25' incredibile occasione per il Vicenza: la difesa salentina disimpegna malamente, dal limite Rigoni prova un destro terrificante che s'infrange sulla traversa. 45' cross da sinistra e colpo di testa di Rigoni davanti a Rosati, la palla fortunatamente esce sul fondo, ma il portiere si arrabbia con Mesbah, poco incisivo in copertura nel cuore dell'area.
Nella ripresa si inizia con un tiro di Botta da fuori area al 49', Rosati si accartoccia e para. 70' Di Michele raccoglie con un sinistro al volo un pallone a campanile, Russo devia quanto basta ed evita un gol favoloso; subito dopo Angelo crossa in mezzo, dove Marilungo stacca e, di testa, impegna il portiere vicentino.