Jeda
All.: IachiniAll.: De Canio
17' Gol Caracciolo
19' Gol Zoboli
24' Sostituzione Corvia per Grossmüller
30' Gol Corvia
66' Sostituzione Eder per Diamanti
66' Sostituzione Piatti per Bertolacci
70' Gol Munari
74' Sostituzione Lanzafame per Hetemaj
77' Sostituzione Coppola per Jeda
87' Sostituzione Daprelā per Kone
Ammonizione Zoboli
Ammonizione Corvia
Ammonizione Mesbah
Ammonizione Gustavo
Arbitro: Morganti di Ascoli
Al 92' espulsi per proteste il team manager del Brescia Edoardo Piovani ed il vice allenatore Giuseppe Carillo.
"[...] Campo pesante a Mompiano: la pioggia mista alla neve rendono la temperatura molto rigida ed č difficile giocare a calcio. Iachini non ha Bega, influenzato, al suo posto c'č Mareco. In attacco Diamanti č preferito a Eder. Le rondinelle partono a razzo, il Lecce si fa schiacciare; al 17' arriva il vantaggio di Caracciolo, che trasforma in assist un cross al bacio di Zambelli. Tempo due minuti e il Brescia raddoppia: angolo di Diamanti, testa di Zoboli, palla in fondo al sacco. Grande calcio.
Il Lecce corre ai ripari, inserisce Corvia per Grossmuller e l'attaccante di scuola Roma accorcia le distanze al 31'. Liscio di Mareco, Munari serve il numero 9 che con un pallonetto scavalca Arcari. Nella ripresa il Brescia si allunga, ha le gambe pesanti e il Lecce mette fuori la testa. Lo fa con Mesbah (bravo Arcari nella respinta), quindi al 25' trova il pareggio. Incredibile come l'azione nasca da una rimessa laterale, con Munari che sguscia tra Konč e Zambelli, quindi insacca davanti ad Arcari.
Il Brescia ha la forza di reagire, pių con il cuore che con la testa e al 48' trova la rete del 3-2. Palla in area salentina (con tanto di fallo di mano di un leccese), Olivera tocca verso la porta e Caracciolo ne approfitta per insaccare. L'Airone esulta, Morganti guarda l'assistente Alessandroni e annulla per fuorigioco. Inenistente. Ma a quel punto al Brescia, oltre al rammarico, resta soltanto in tasca un punto." (Gianluca Magro - www.giornaledibrescia.it)