Corvia
Jeda
All.: VenturaAll.: Lerda
3' Gol Sgrigna
15' Autogol Ferrario [aut.]
41' Gol Jeda
46' Sostituzione Benassi per Memushaj
56' Sostituzione Santana per Verdi
61' Sostituzione Meggiorini per Sgrigna
67' Gol Bianchi
69' Sostituzione Piá per Bogliacino
74' Gol su rigore Corvia [rig.]
76' Gol Bianchi
78' Sostituzione Brighi per Stevanovic
87' Sostituzione Romeo per Esposito
Ammonizione Masiello S.
Ammonizione Diniz
Ammonizione Delvecchio
Ammonizione Verdi
Arbitro: Bergonzi di Genova
"Il Toro parte con il piede giusto. I granata superano 4-2 il Lecce nel terzo turno eliminatorio di coppa Italia e accedono al quarto turno della competizione dove affronteranno la vincente tra Siena e Vicenza. Partenza a razzo per la squadra di Ventura che nel primo quarto d'ora si porta sul 2-0 con le reti di Sgrigna (autore di una buona prova e applauditissimo dal pubblico) e l'autorete di Ferrario. Forse appagata dal risultato, la squadra di Ventura concede qualche occasione al Lecce che sul finire del primo tempo accorcia le distanze con Jeda. Nella ripresa il Toro ricomincia a macinare gioco e al 66' arriva il terzo gol con Bianchi che sfrutta il preciso assist di un ottimo Stevanovic. Sembra tutto chiuso ma il Lecce riapre i giochi: Corvia si guadagna un rigore (fallo di Glik) che poi trasforma. 3-2. Il Toro non ci sta e dopo appena 2 minuti si riporta in avanti e trova subito il gol della tranquillità ancora con Rolando Bianchi (doppietta per lui) che trafigge Benassi su assist di Meggiorini. Termina coś il primo impegno ufficiale per il Torino 2012-2013: buona prova offerta dalla squadra di Ventura (tranne qualche disattenzione difensiva) che supera 4-2 il Lecce dell'ex tecnico granata Franco Lerda e accede al quarto turno di Coppa Italia." (http://www.tuttosport.com)