Coda
Poletti
Casolla
All.: LerdaAll.: Petrone
14' Espulsione diretta Vivan
15' Sostituzione Migani per Doumbia
20' Sostituzione Falco per Jeda
60' Sostituzione Foti per Piá
62' Gol Foti
62' Ammonizione Foti
64' Sostituzione Defendi per Casolla
72' Sostituzione Chiaretti per Coda
74' Ammonizione Farina
78' Gol Chiricò
82' Sostituzione Malcore per Chiricò
85' Ammonizione Vanin
88' Ammonizione Malcore
Arbitro: Chiffi di Padova
Al 14' Jeda tira fuori un calcio di rigore.
"[...] Petrone, adotta il modulo tutti coperti e ripartire, 4-5-1 senza Fogacci, e con Coda dall'inizio, unica punta. Quelli di Lerda si chiamano, Bogliacino, Pia, Jeda, Giacomazzi, solo per citare i più noti. Davide Poletti spaventa e non poco Benassi, la prima soluzione offensiva e' biancoazzurra. Il Titano comincia a tremare quando Cosimo Chirico classe 92, segnare questo nome, pesca Jeda colpo di testa dell'ex Rimini e traversa piena. I giallorossi scovano varchi inimmaginabili per i comuni frequentatori di questa categoria, Bogliacino per Pia, Vivan non può sparire, al direttore di gara resta solo di dargli l'ergastolo. Rigore ed espulsione per il portiere che non e' d'accordo, al suo posto Migani, fuori Doumbia. Jeda, non e' giornata, calcia in curva dagli undici metri. Jeda lascerà anche il campo per infortunio, al suo posto, Falco. Coda, si da un gran da fare, ma le occasioni passano dai piedi di Poletti, sinistro alto. Grande occasione per il San Marino a 5 dall'intervallo, Coda assiste Casolla, che vede Poletti, Il capitano schiaccia troppo il sinistro. All'intervallo, nonostante l'inferiorità numerica, e' 0 a 0. Ripresa il bunker tiene fino al 17esettesimo. Fuori Pia, dentro l'ex Sampdoria Foti, che al primo pallone toccato, fa centro. Aperta la cassaforte non ci sono più problemi per i giallorossi, ancora in goal con Chirico . Lecce senza avversari in questa categoria, Migani conserva su Falco, il 3 a 0 sarebbe stato troppo. [...]" (Lorenzo Giardi - http://www.smtvsanmarino.sm)