Della Rocca
Corazza
All.: LerdaAll.: Madonna
19' Gol Patacchiola
26' Ammonizione Blondett
28' Gol su rigore Piá [rig.]
30' Ammonizione Martinelli
55' Sostituzione Coppola per Herzan
56' Sostituzione Zampano per Chesi
60' Gol Vanin
70' Ammonizione Coppola
71' Ammonizione Vanin
73' Sostituzione Semenzato per Vanin
73' Sostituzione Magrassi per Corazza
81' Sostituzione Malcore per Piá
85' Sostituzione Zappacosta per Falco
91' Ammonizione Magrassi
Arbitro: Sacchi di Macerata
"[...] Ottimo primo tempo del Porto, mai rinunciatario nemmeno dopo il gol del pareggio leccese. Dall'avvio della ripresa la graduale ritirata granata sulla propria trequarti, fino al gol vittoria di Vanin facilitato dall'uscita sbagliata di Tozzo, in serata no. Madonna ha dovuto rinunciare in extremis al terzino destro Pisani, senza dimenticare che la difesa era già indebolita dall'assenza di Pondaco. Sugli scudi Patacchiola in difesa, prova coraggiosa e combattiva del gruppo. Prima sconfitta stagionale del Porto che resta a 14 punti, mentre il Lecce infila l'ottava vittoria su nove partite ed è sempre più primo con 25 punti. Cronaca: all'11' uscita a vuoto di Tozzo su calcio d'angolo, alle sue spalle Andrea Esposito non ne approfitta e di testa alza sopra la traversa. Al 18' vantaggio granata: angolo di Cunico, incornata di Simone Patacchiola che indirizza la palla in diagonale sul secondo palo. Pareggio al 26': il Porto gestisce male un'azione offensiva con un angolo sbagliato, la squadra si apre al centro, Vanin s'inserisce e Blondett lo tira per la maglia. Rigore e cartellino giallo per il difensore centrale, che evita così l'espulsione per fallo da ultimo uomo. Sul dischetto si porta Pià (ex Porto) che spiazza Tozzo. La squadra di Madonna non patisce il contraccolpo: al 28' Cunico con un tiro di interno sinistro dai 18 metri impegna Benassi, che si rifugia in angolo. Al 33' Tozzo sbaglia ancora i tempi dell'uscita permettendo a Esposito di scavalcarlo di testa, Della Rocca allontana dall'area piccola, Giacomazzi calcia di prima e il portiere granata rimedia con un bel balzo in angolo. Pochi istanti dopo Della Rocca innesca Corazza, il cui diagonale da ottima posizione va alto una spanna. Ancora più ficcante il duetto tra le due punte granata al 44', quando Della Rocca serve in triangolo alla perfezione Corazza, che in diagonale spara ancora alto a Benassi probabilmente battuto.
Ripresa: al 3' annullato il gol di testa di Pià (in fuorigioco) sul cross di Tomi. Il Lecce prende il campo e sfiora il gol due volte con Tomi al 5' e 7', entrambe le volte impreciso. All'11'Madonna toglie Chesi, in difficoltà davanti a Tomi, e inserisce Zampano, al debutto assoluto in campionato dopo l'infortunio. Eppure al 15' arriva il sorpasso del Lecce: sempre Tomi crossa a mezza altezza dalla sinistra, Tozzo buca l'uscita, alle sue spalle Vanin anticipa il compagno di squadra Giacomazzi e insacca facilmente. Fino al termine il Lecce controlla, mentre il Porto, in calo fisico, prova ad attaccare ma il sogno è ormai infranto." (g.ross. - La Nuova Venezia)