Chevanton
Bogliacino
Piá
All.: RomualdiAll.: Toma
1' Ammonizione Calvi
16' Sostituzione D'Ambrosio per Vanin
23' Gol Giacomazzi
26' Ammonizione Teso
27' Gol su rigore Chevanton [rig.]
46' Sostituzione Casiraghi per Monacizzo
53' Sostituzione De Rose per Piá
60' Sostituzione Chinellato per Grandolfo
70' Sostituzione Jeda per Chevanton
86' Sostituzione Cogliati per Cusaro
91' Gol De Rose
Arbitro: Intagliata di Siracusa
Al 25' Grandolfo ha fallito un calcio di rigore, parato da Petrachi.
"Il Lecce si impone per tre reti a zero sulla Tritium e preserva la prima posizioni dalle velleità del Trapani, anch'esso corsaro quest'oggi. La compagine giallorossa, in pratica, chiude l'incontro nella parte centrale della prima frazione di gioco, con Giacomazzi e Chevanton. La rete di De Rose che fisserà il risultato sul 3-0 consegnato agli archivi, arriverà nel recupero della ripresa. Mister Toma si schiera subito offensivo, con Chevanton-Bogliacino supportati sulle corsie laterali da Più e Chiricò.
In avvio, la Tritium vende cara la pelle e chiude molto bene gli spazi ad un Lecce volitivo che però non riesce a trovare il grimaldello giusto per scardinare la difesa lombarda. Questo, fino al 20', quando la conclusione di Pià colpisce il palo: è il segnale. Subito dopo infatti, su calcio d'angolo, Giacomazzi mette il rete il vantaggio. Al 23' Petrachi mette giù nella propria area Grandolfo, ma lo stesso portiere si rifà immediatamente respingendo la conclusione di Grandolfo. A parti invertite, il Lecce non sbaglia: al 27' Pià viene mandato per le terre da Cusari in area e stavolta Chevanton (al suo primo gol in Lega Pro) trasforma. Nella ripresa, il Lecce passa in fase di gestione e riesce a spegnere sul nascere le iniziative dei padroni di casa. In pieno recupero, De Rose rimpingua il risultato, firmando il 3-0 finale." (www.corrieredellosport.it)