Jeda
Bogliacino
Falco
All.: PrinaAll.: Toma
8' Autogol Tomi [aut.]
15' Ammonizione Raggiogaribaldi
37' Ammonizione De Rose
42' Gol De Rose
46' Sostituzione Di Tacchio per Raggiogaribaldi
51' Ammonizione Falcier
57' Gol Rosso
59' Ammonizione Volpe
66' Gol Chiricò
66' Sostituzione Falco per Bustamante
76' Sostituzione Hamlili per Staiti
79' Sostituzione Malcore per Jeda
82' Ammonizione Bustamante
87' Ammonizione Bianchi
89' Ammonizione Rosso
91' Sostituzione Russo per Vannucchi
93' Ammonizione De Col
Arbitro: Saia di Palermo
"Giocando una gara di grande umiltà e sostanza, la Virtus Entella è riuscita a chiudere in parità (2-2) la supersfida del “Comunale” contro la corazzata Lecce, squadra al comando della classifica e di caratura obiettivamente superiore. L’Entella ha tutt’altro che sfigurato al cospetto dei più titolati ospiti: è riuscita a passare due volte in vantaggio e per due volte è stata raggiunta dai pugliesi. Il risultato si è sbloccato dopo appena 6’ di gioco grazie a una magia di Ighli Vannucchi direttamente su calcio d’angolo, complice la deviazione di un difensore pugliese [...]
Il Lecce si è gettato all’assalto della porta biancoceleste e ha sfiorato in due occasioni il pareggio: Paroni si è dovuto superare per negare in un paio di circostanze il gol a Bogliacino. Ma al 41’ il portiere chiavarese non ha potuto far altro che capitolare su un tiro da 25 metri di De Rose che ha indovinato l’angolino basso alla sinistra dell’estremo difensore biancoceleste: 1-1. Il primo tempo si è così chiuso in equilibrio. Ma al 57’ la Virtus Entella, a sorpresa, è tornata in vantaggio: una ripartenza di Vannucchi ha messo in condizione il bomber Rosso di liberare un destro preciso sul quale il portiere pugliese non è riuscito ad arrivare. La gioia dei tifosi chiavaresi (oltre 1.700 gli spettatori al “Comunale”) è però durata poco. Al 65’ è arrivato infatti il nuovo e definitivo pareggio del Lecce grazie a una prodezza di Chiricò che, dal vertice dell’area, ha indovinato una conclusione precisa che si è infilata nel “sette” della porta difesa da Paroni. Il risultato non cambierà più. Per la Virtus Entella un punto che vale il quarto posto in classifica, ma soprattutto la soddisfazione di aver tenuto testa a una squadra fortissima." (Eloisa Moretti Clementi - Il Secolo XIX)