Jeda
Piá
Falco
All.: ZauliAll.: Toma
37' Ammonizione Fatic
41' Ammonizione Magliocchetti
44' Ammonizione Bovi
46' p.t. Gol Jeda
55' Sostituzione Ferrara per Marcheggiani
67' Sostituzione Viapiana per Bovi
70' Sostituzione Gilioli per Matteini
71' Gol Jeda
77' Sostituzione Foti per Jeda
79' Ammonizione Di Maio
82' Sostituzione Esposito per Zappacosta
85' Sostituzione Bustamante per Falco
Arbitro: Minelli di Varese
"Troppo forte il Lecce, impegnato col Trapani nella volata per il primo posto e la promozione diretta, per una Reggiana rimaneggiata e senza argomenti offensivi. I granata, privi di Zanetti, Bonvissuto, Sprocati, Antonelli e Rossi, hanno tenuto un tempo, spianando la strada agli avversari con un clamoroso errore di Bovi. A pochi secondi dal riposo, il centrocampista ha sbagliato il disimpegno all'indietro, servendo Jeda che è filato verso la porta e ha insaccato dopo aver evitato in dribbling Tomasig. Il portiere granata era stato decisivo sullo 0-0, ancora su Jeda e su Memushaj.
Nella ripresa, inutile la reazione della Reggiana, che non ha mai tirato in porta. Una sola occasione, al 14', su una punizione di Alessi e deviazione imprecisa da due passi di Cossentino, che in pratica ha spiazzato Bani, alle spalle e meglio piazzato per la battuta a rete. Al 26', poi, Jeda ha firmato la doppietta, facendosi trovare puntuale su un cross di Memushaj. Per la Reggiana è la sesta sconfitta casalinga della stagione, la salvezza diretta è sempre più lontana." (Ezio Fanticini - www.ilrestodelcarlino.it)