Tiboni
Lanini
Serrotti
All.: LerdaAll.: Esposito
14' Ammonizione López
30' Espulsione diretta Corvesi
33' Sostituzione Bagnai per Grifoni
53' Ammonizione Diniz
55' Sostituzione Bencivenga per Sales
56' Ammonizione Parfait
58' Sostituzione Zigoni per Amodio
62' Ammonizione Bagnai
67' Gol Miccoli
68' Sostituzione Silva Reis per Tiboni
72' Sostituzione Salvi per Miccoli
79' Sostituzione Papini per Roman
93' Gol Zigoni
Arbitro: Di Martino di Teramo
"Il Prato cade a Lecce e perde l'imbattibilitŕ in campionato alla dodicesima di andata. Finisce due a zero per i salentini, nella notturna giocata sotto le telecamere di RaiSport. Partita condizionata dalla severa decisione dell'arbitro Di Martino di Teramo, che alla mezzora del primo tempo ha espulso Corvesi per fallo da ultimo uomo su Doumbia lanciato a rete, sě, ma a trenta metri dalla porta. Fino a quel momento il Prato si era dimostrato compatto, pur soffrendo un po' le vaste dimensioni del campo pugliese. Ma i lanieri tenevano bene la partita; solo Doumbia faceva dannare sulla corsia di Corvesi, che alla fine č capitolato. Nella ripresa il bunker biancazzurro č saltato su una bella girata di testa di Miccoli al 22' del secondo tempo. La classe non č acqua e, anche se fuori forma, Miccoli resta giocatore fuori categoria. Eppure il Lecce da quel momento non punge piů; anzi, il Prato prende le misure e riesce perfino a creare le occasioni del pareggio, ma senza esito. In pieno recupero Zigoni, al 49', trova il gol del due a zero con il Prato ormai esausto e alle corde. Finisce l'imbattibilitŕ, ma il Prato dimostra di poter lottare anche con squadre dai budget ben diversi e costruite per puntare alla serie B." (Luca Boldrini - La Nazione)