Bogliacino
Moscardelli
All.: SesiaAll.: Pagliari
18' Gol Moscardelli
21' Ammonizione De Rose
21' Ammonizione Sacilotto
34' Sostituzione Carrozza per Doumbia
40' Ammonizione Salvi
48' Ammonizione Carrozza
64' Seconda ammonizione Sacilotto
65' Sostituzione Papini per Bogliacino
76' Sostituzione Branzani per Legras
78' Ammonizione López
78' Gol su rigore Danti [rig.]
83' Sostituzione Della Rocca per Moscardelli
87' Ammonizione Papini
88' Sostituzione Radi per Quadri
Arbitro: Dei Giudici di Latina
"[...] Partenza col turbo per i biancorossi di casa e vantaggio sfiorato in due occasioni nei primi 5’. La squadra di Sesia è in palla, spinge e punge ma a passare in vantaggio è il Lecce: fuga sulla sinistra di Doumbia (18’), palla in mezzo per Moscardelli che, già in posa per i fotografi, non ha difficoltà a battere Liverani. Quarto gol nelle ultime tre partite per l’ex Bologna, nove centri in totale. Al 25’ ancora lui prova a raddoppiare dopo aver rubato un pallone a Stendardo ma questa volta il portiere biancorosso si riscatta. Alla mezz’ora fuori Doumbia (stiramento) dentro Carrozza. Nella ripresa il Barletta riparte alla grande pressando i giallorossi ma le occasioni più importanti le confezionano Bogliacino e Moscardelli che costringono Liverani agli straordinari. Al 19’ Sacilotto, già ammonito, commette una castroneria a metà campo e l’arbitro gli sventola sotto il naso il cartellino rosso. Lecce in dieci e Barletta proteso in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 33’: Venitucci supera Lopez che lo tocca da dietro. Abile il barlettano nel lasciarsi cadere mentre l’arbitro indica il dischetto. La trasformazione è di Danti. Il gol è un ko per i giallorossi che barcollano e subiscono la carica biancorossa. Caglioni ci mette qualche ‘pezza’ di troppo ed il risultato non cambia. ] Partenza col turbo per i biancorossi di casa e vantaggio sfiorato in due occasioni nei primi 5’. La squadra di Sesia è in palla, spinge e punge ma a passare in vantaggio è il Lecce: fuga sulla sinistra di Doumbia (18’), palla in mezzo per Moscardelli che, già in posa per i fotografi, non ha difficoltà a battere Liverani. Quarto gol nelle ultime tre partite per l’ex Bologna, nove centri in totale. Al 25’ ancora lui prova a raddoppiare dopo aver rubato un pallone a Stendardo ma questa volta il portiere biancorosso si riscatta. Alla mezz’ora fuori Doumbia (stiramento) dentro Carrozza. Nella ripresa il Barletta riparte alla grande pressando i giallorossi ma le occasioni più importanti le confezionano Bogliacino e Moscardelli che costringono Liverani agli straordinari. Al 19’ Sacilotto, già ammonito, commette una castroneria a metà campo e l’arbitro gli sventola sotto il naso il cartellino rosso. Lecce in dieci e Barletta proteso in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 33’: Venitucci supera Lopez che lo tocca da dietro. Abile il barlettano nel lasciarsi cadere mentre l’arbitro indica il dischetto. La trasformazione è di Danti. Il gol è un ko per i giallorossi che barcollano e subiscono la carica biancorossa. Caglioni ci mette qualche ‘pezza’ di troppo ed il risultato non cambia [...]" (Stefano Meo - http://corrieredelmezzogiorno.corriere.it)