Di Carmine
La Camera
Gammone
All.: BolliniAll.: Pancaro
12' Sostituzione Beduschi per Sacilotto
20' Ammonizione López
30' Ammonizione Moscardelli
54' Sostituzione Ripa per Di Carmine
55' Ammonizione Ripa
58' Sostituzione Embalo per Doumbia
62' Ammonizione Romeo
64' Sostituzione Bombagi per La Camera
75' Sostituzione Carrozza per Gammone
81' Gol Lepore
81' Ammonizione Lepore
84' Sostituzione Di Chiara per Gustavo
93' Ammonizione Di Chiara
Arbitro: Marini di Roma 1
"[...] La partita si disputa sotto un'abbondante pioggia che rende il campo ai limiti della praticabilità, a discapito dello spettacolo. La prima occasione degna di nota è ad opera di Moscardelli che stoppa dal limite e calcia di prima intenzione, Pisseri controlla il pallone che termina di poco fuori. Il match continua su ritmi piacevoli ma il rettangolo di gioco non consente alle due formazioni di esprimersi al meglio. Al 33' ci prova La Camera ma il tiro è bloccato facilmente da Caglioni. Il primo tempo termina dunque in parità. La ripresa si apre sulla falsariga della prima frazione, e Pancaro a sorpresa si gioca la carta Ripa in luogo di Di Carmine. L'occasione più importante però è ad opera del Lecce che va vicino al gol con Moscardelli, ma Pisseri compie un super intervento. La Juve Stabia prova ad inserire anche Bombagi per un modulo ancora più offensivo, ma è il Lecce ad attuare una maggiore pressione che assume i contorni del forcing. Al 26' Moscardelli ci prova su punizione, ma il numero 1 stabiese conferma il suo stato di grazia. Al 36' Lepore sblocca il match: la sassata dal limite è imparabile. La reazione della Juve Stabia non arriva e il Lecce coglie tre meritatissimi punti. I salentini si portano al terzo posto in virtù del vantaggio negli scontri diretti [...]" (Vincenzo di Somma - http://stabiachannel.it)