Calil
Castiglia
Calderini
All.: AstaAll.: Pancaro
19' Ammonizione De Feudis
33' Ammonizione Musacci
52' Sostituzione Agazzi per Musacci
56' Ammonizione Scarsella
57' Ammonizione Camisa
60' Sostituzione Falcone per Di Grazia
66' Sostituzione Carrozza per Doumbia
79' Sostituzione Vécsei per Beduschi
80' Sostituzione Plasmati per Calil
83' Sostituzione Salvi per Suciu
86' Ammonizione Parisi
87' Ammonizione Agazzi
94' Ammonizione Lepore
Arbitro: Piccinini di Forlì
"[...] L’assenza di Russotto determina il varo di un dispositivo tattico più prudente, che somiglia molto al 4-4-2. Il Lecce parte a testa bassa, ma sbatte a ripetizione sulla solida coppia centrale rossazzurra, Pelagatti – Bergamelli (il migliore dei suoi), che rende quasi inoperoso il portiere Liverani. L’unico lampo della prima frazione si accende al 26’, quando Doumbia, di sinistro, colpisce la traversa all’esito di una giocata ai confini del tiro-cross. Nella ripresa gli esterni d’attacco schierati da Pancaro vanno presto in apnea, e per venticinque minuti il pallino è nei piedi della squadra di casa, che macina gioco ma raramente da la sensazione di poter passare. Surraco e Doumbia sono quelli che ci provano con più decisione, ma un attento Liverani conserva l’imbattibilità di giornata. Pancaro corregge in corsa l’assetto e riceve in cambio da Falcone ed Agazzi, i neo entrati, maggior capacità a ripartire e migliori geometrie in mezzo al campo. Il finale è rossazzurro, soprattutto Calderini al 31’ conclude da venticinque metri imprimendo il giusto giro al pallone, ma Perucchini vola all’incrocio e devia in angolo. In pieno recupero ci prova su calcio piazzato Castiglia, con la conclusione che si spegne sul fondo, a centrimetri dal palo alla sinistra del portiere di casa [...]" (Alessandro Vagliasindi - http://palermo.repubblica.it)