Arrighini
Raimondi
Statella
All.: BragliaAll.: Roselli
10' Ammonizione Corsi
35' Ammonizione Abruzzese
50' Gol Surraco
60' Sostituzione La Mantia per Raimondi
60' Sostituzione Suciu per Vécsei
60' Ammonizione Fiordilino
68' Sostituzione Blondett per Ciancio
73' Sostituzione Curiale per Moscardelli
77' Ammonizione Blondett
77' Sostituzione Vutov per Criaco
89' Sostituzione Carrozza per Doumbia
93' Ammonizione Statella
Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno
Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell’attentato di Parigi del 13 novembre.
"[...] Il Lecce parte con un 3-4-3, il Cosenza propone invece un classico 4-4-2. Dopo pochi secondi viene annullato un goal a Moscardelli per posizione di fuorigioco. Al minuto 5 occasionissima per il Cosenza con Statella che, dalla destra, scavalca con un pallonetto il portiere avversario. Il difensore Camisa è però lesto ad opporsi e ad evitare che la palla vada in rete. Dopo pochi minuti è ancora il Cosenza a proporsi in attacco con Criaco: il centrocampista rossoblù tira in malo modo. Al 12′
Moscardelli colpisce il palo destro. Partita nei primi 15 minuti molto vivace, con entrambe le formazioni che giocano il match a viso aperto. Arrighini sfodera un tiro dal lato destro al 25′, trovando l’estremo difensore Perucchini pronto nello smanacciare la sfera. Al 43′ è ancora Arrighini a rendersi pericoloso con una finezza di tacco ma, Perucchini dice no, spedendo la palla in calcio d’angolo. Dopo due minuti di recupero, le squadre si recano negli spogliatoi.
Al 49′ il Lecce passa in vantaggio con una rete di Surraco da fuori: Perina non può opporsi ed i salentini si portano in avanti. Roselli prova a cambiare il reparto offensivo, facendo entrare La Mantia al posto di Raimondi al minuto 60. La squadra rossoblù prova ad impostare qualche azione per trovare la rete del pari, quella di casa tenta, invece, di addormentare la partita. Al minuto 76 l’allenatore del Cosenza inserisce Vutov al posto di Criaco, passando ad un attacco con 3 punte. La formazione calabrese si lancia in direzione della porta salentina ma le forze sono ormai residue [...]" (Alessandro Artuso - http://www.ottoetrenta.it)