Caturano
Doumbia
All.: JuricAll.: Padalino
48' Gol Veloso
54' Sostituzione Doumbia per Torromino
54' Sostituzione Pacilli per Vutov
62' Gol Lepore
63' Sostituzione Lazovic per Fiamozzi
64' Gol Torromino
67' Sostituzione Ocampos per Gakpè
71' Gol Pandev
75' Ammonizione Ciancio
76' Sostituzione Maimone per Arrigoni Marocco
80' Gol Pavoletti
85' Sostituzione Ntcham per Pandev
Arbitro: Gavillucci di Latina
Sulla panchina del Lecce, al posto dello squalificato Padalino, siede il secondo allenatore Di Corcia.
"[...] primo tempo senza reti, il Genoa domina, ma non riesce a segnare. Buone iniziative di Pandev e Fiamozzi, ma nulla di più. Nella ripresa la gara si sblocca subito con una punizione magistrale di Veloso che fa letteralmente esplodere la Nord. 1-0 Genoa. Il Genoa però non riesce a chiudere la gara e il Lecce ne approfitta. Al 60' arriva il pareggio a sorpresa con Lepore che ribadisce in rete la respinta di Lamanna sul tiro di Torromino.
Il Genoa accusa il colpo ed è proprio Torromino a raddoppiare in contropiede, su una sospetta azione partita da un fallo su Laxalt. Il Genoa è sotto, Juric cambia, dentro Ocampos e l'ex Marsiglia spacca la partita. Doppia occasione, doppia parata di Gomis. Ma il Genoa insiste e al 73' pareggia con Pandev. La rimonta è solo che iniziata e all'80 da un corner di Veloso svetta Pavoletti ed è 3-2. Finisce qui [...]" (www.genovatoday.it)