Marconi
Doumbia
All.: GrassadoniaAll.: Rizzo
7' Gol Firenze
11' Ammonizione Drudi
24' Seconda ammonizione Drudi
27' Ammonizione Tascone
30' Ammonizione Firenze
34' Sostituzione Fiordilino per Pacilli
50' Ammonizione Mauri
52' Sostituzione Caturano per Marconi
67' Sostituzione Parlati per Tascone
72' Sostituzione Zerbo per Bollino
76' Gol Doumbia
78' Ammonizione Lepore
82' Sostituzione Picone per Della Corte
88' Sostituzione Maimone per Doumbia
91' Ammonizione Mancosu
Arbitro: Pasciuta di Agrigento
"I padroni di casa passano subito in vantaggio all’8’: Firenze batte una bella punizione a giro dal limite con la palla che finisce all’angolino. Undicesima rete stagionale per l’attaccante di proprietà del Crotone ed 1-0.
Al 12’ nuova punizione di Firenze, però, Perucchini respinge con i pugni. Il Lecce si fa notare con un buon movimento di Pacilli dal limite: l’esterno tira con il sinistro, ma Liverani blocca la sfera con un volo plastico. Al 26’ Drudi viene mandato negli spogliatoi dopo aver preso un doppio giallo, il Lecce resta in dieci: Rizzo sostituisce Pacilli con Fiordilino e ridisegna la squadra con il 4-3-2. Al 45’ Marconi sfonda dall’out destro e serve Doumbia in area: l’esterno offensivo calcia praticamente un rigore in movimento, ma la sfera termina ampiamente alta sopra la traversa.
Nella ripresa Rizzo sostituisce Marconi con Caturano. Il Lecce si avvicina al pareggio al 51’: cross di Lepore per il colpo di testa di Mancosu che termina di poco alto sopra la traversa difesa da Liverani.
Tre minuti più tardi la Paganese sfiora il raddoppio: Mauri salta Perucchini, ma sulla linea viene anticipato da un bell’intervento di Ciancio. Al 62’ super occasione per il Lecce: Liverani serve con una papera Caturano che lo supera con un pallonetto, ma il pallone colpisce il palo.
Al 75’ ancora Paganese con la girata in area di Firenze, ma Perucchini si distende deviando senza problemi. Un minuto dopo il Lecce pareggia: Doumbia al volo dal limite dell’area colpisce il pallone che sbatte sotto la traversa e si infila in rete per l’1-1.
Rizzo cambia: fuori Doumbia e dentro Costa Ferreira. Nel finale di partita Caturano viene atterrato in area, ma per l’arbitro è tutto regolare [...]" (Marco Mattiello - www.resportweb.it)