Cinello
All.: CorsoAll.: Burgnich Tarcisio
32' Gol Bagnato
39' Gol Tusino
71' Sostituzione Lorusso per Luperto
71' Sostituzione Matteoli per Cinello
74' Sostituzione Di Nicola per Butti
78' Sostituzione Cianci per Tusino
89' Gol Fontolan
Ammonizione Fontolan
Ammonizione Tusino
Ammonizione Bruno
Ammonizione Tempestilli
Arbitro: Esposito di Torre del Greco
pomeriggio afoso, terreno in buone condizioni. Spettatori circa 9.000 (paganti 6.860) per un incasso di 40.900.000 lire (esclusa quota abbonati). Ammoniti Tusino e Fontolan per proteste, Bruno e Tempestilli per reciproche scorrettezze. Esordio in B per Giuseppe Bagnato, 22 anni, difensore calabrese, e Claudio Luperto, 21 anni leccese, centrocampista. Angoli 6 a 5 (p.t. 3 a 2) per il Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, il centrocampista Ferrante e l'attaccante Tacchi; per il Como il secondo portiere Sartorel, il terzino-stopper Maccoppi e l'ala Massimo Mancini.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 13 settembre 1982 così titolava: "Il Lecce comincia bene due gol e tanta simpatia". Ribadita nella prima di campionato sul Como la superiorità manifestata in Coppa Italia. Punizione-bomba di Bagnato (esordiente in B con Luperto) e raddoppio di rapina di Tusino; allo scadere rete dei lariani. Convincente il primo tempo dei salentini, divenuti un po' confusionari nella ripresa.