Cannito
Tusino
All.: Renna AntonioAll.: Corso
46' Gol De Rosa
56' Sostituzione Barone per Gasperini
65' Sostituzione Luperto per Tusino
77' Sostituzione Spica per Bruno
78' Gol De Rosa
80' Sostituzione Fattori per Montesano
Ammonizione De Stefanis
Ammonizione Capone
Ammonizione Lopez
Ammonizione Miceli
Ammonizione Odorizzi
Arbitro: Falzier di Treviso
pomeriggio con cielo leggermente coperto e con leggero vento di tramontana che nel primo tempo ha soffiato alle spalle del Palermo. Terreno di gioco in discrete condizioni. Sono stati ammoniti per gioco falloso Miceli, Lopez, De Stefanis, Odorizzi, Capone. Spettatori 5.014 (abbonati 5.859) per un incasso lordo di 24.823.400 lire. Per una gomitata di Venturi al 24' del secondo tempo Cannito ha subito l'avulsione di due incisivi, ha continuato comunque a giocare sino alla fine dopo le cure del medico Dott. Palaia. Leggeri infortuni hanno subito anche Bruno e Miceli. Angoli 7 a 3 (p.t. 5 a 2) per il Palermo. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere De Luca, il terzino Nobile e il centrocampista Rizzo; per il Palermo il secondo portiere Violini, il libero Miranda e il centrocampista Zarattoni.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 18 aprile 1983 cosė titolava: "Lecce, due regali della difesa" A Palermo una battaglia al limite del regolamento: doppietta di De Rosa preceduta da un palo di Bruno al 25' del primo tempo. Il difensore Pezzella ha dichiarato: "Devo osservare che la condotta intimidatoria dei giocatori del Palermo ci č stata fatale.......sembrava un ring, non un campo di calcio".