Di Michele
Pavone
Tivelli
All.: CorsoAll.: Santin Pietro
46' Sostituzione Serena per Mileti
46' Sostituzione Puzone per Bilardi
53' Gol Luperto
Ammonizione Orlandi
Ammonizione Luperto
Arbitro: Patrussi di Arezzo
giornata di sole molto calda, terreno in discrete condizioni. Spettatori 7.000 circa, incasso 38.679.000 lire (più 6.843.500 lire di quota abbonati). Angoli 4 a 3 per il Lecce. Controllo antidoping per Cannito, Bagnato, Luperto del Lecce e Cupini, Bilardi, Tivelli della Cavese. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere De Luca, i centrocampisti Ferrante e Rizzo e il centravanti Tusino; per la Cavese il secondo portiere Assante, i terzini Gregorio e Magliocca e l'ala-interno Scarpa.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 25 aprile 1983 così titolava: "Il Lecce vola verso la tranquillità". I salentini si svegliano nella ripresa, (gol di Luperto, penalty fallito da Orlandi al 36' della ripresa, anche una traversa di Luperto nel primo tempo).