Cinquetti
All.: Renna AntonioAll.: Di Marzio
2' Gol Cinquetti
23' Gol De Rosa
50' Sostituzione Ferrante per Tacchi
77' Sostituzione Lamia Caputo per Montesano
84' Sostituzione Progna per Magistrelli
88' Sostituzione Pasciullo per Vailati
Ammonizione Silipo
Ammonizione Bruno
Ammonizione Cinquetti
Ammonizione Vannucci
Espulsione diretta Caneo
Arbitro: Falzier di Treviso
pomeriggio leggermente nuvoloso con leggero vento di tramontana che, nel primo tempo, ha soffiato alle spalle del Lecce. Festeggiato il 50° anniversario della nascita dello stadio "Favorita". Spettatori paganti 17.000 per un incasso di 77.335.500 lire. Terreno di gioco un pò sdrucciolevole. Ospite del Lecce in tribuna, Mario Merola, noto attore napoletano, amico di Improta e Di Marzio. Controllo antidoping per Cannito, Mileti e Ferrante del Lecce, De Rosa, Pasciullo e Lamia Caputo del Palermo. Al 5' della ripresa Tacchi è uscito dal campo per uno stiramento all'inguine. Angoli 6 a 4 per Il Lecce (P.t 5 a 1). A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vergallo, il difensore Genovasi e il terzino Marino; per il Palermo il secondo portiere Conticelli, l'ala Conte e l'interno Modica.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 18 gennaio 1982 così titolava: "Ore 14,30: lezione di tattica del Lecce (va subito in gol, subisce il pareggio poi congela il Palermo)". Una gara controllata e decisa a centrocampo.