Zandoli
Matteoli
Bruzzone
All.: Di MarzioAll.: Fogli Romano
46' Sostituzione Merlo per Ferrante
67' Espulsione diretta Sola
80' Sostituzione Erba per Zandoli
85' Sostituzione Cianci per Lorusso
Ammonizione Zandoli
Ammonizione Bruno
Arbitro: Falzier di Treviso
pomeriggio con cielo coperto e forte vento di tramontana che nel primo tempo ha soffiato alle spalle del Lecce. Terreno di gioco in discrete condizioni, nonostante le abbondanti piogge dei giorni scorsi. Espulso al 22' della ripresa Sola per un fallo di reazione su Bruno. Sono stati ammoniti: Bruno per gioco falloso e Zandoli per proteste. Sono stati sottoposti a controllo doping Volpi, Trevisanello e Zandoli della Reggiana, Tacchi, Cannito e Merlo del Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vergallo, lo stopper Imborgia e il centravanti Tusino; per la Reggiana il secondo portiere Lovari, il terzino-mediano Bosco, il centrocampista Marocchi e l'ala Paraluppi. Spettatori paganti 6.261per un incasso di 22.737.000 lire Angoli 11 a 2 (p.t. 4 a 0) per il Lecce.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 1 marzo 1082 cosė titolava: "Il Lecce produce solo gol sbagliati a raffica". Nella partita-spareggio con la Reggiana non č bastato un apprezzabile impegno.